- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Patrick Kingsman.
Юридическая помощь: --.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Patrick Kingsman
Имя Фамилия:Patrick Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 173922
Номер телефона: 6678112
E-mail Address: Zeazy#8537
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик: [LSPD|CPD|1104]
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Patrick Kingsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [LSPD|CPD|1104], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я хотел узнать про законность ношения маски, т.к. на улице очень резко похолодало, прям не знаю из-за чего
Там были 3 неадекватных человека. Они начали меня избивать. Я попытался спрятаться в участке, но они продолжили избивать меня дальше.
В тот момент, когда я решаюсь достать оружие для самообороны подходит офицер надевает наручники и изымает его у меня
В последствии ситуация выяснилась чуть подробнее и офицер извинился за свои действия
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Прошу взять записи с камер полицейского участка(Типо они)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу провести с офицером беседу и вернуть изъятое оружие.
Прошу не применять к офицеру ук за халатность
Также прошу небольшую моральную компенсацию за бездействие офицеров у участка в размере 2500
Прошу компенсацию за ущерб здоровью в размере 2500, т.к. даже стены участка и офицеры, которые пробегали мимо не обратили внимание на их поведения
ДАТА: 10:00
ПОДПИСЬ: Patrick Kingsman
Уполномоченный по правам человека и сохранению либерально-демократических ценностей в Штатах GTA5 RP.
Действующий Окружной Судья Штата Richman
Верховный судья штата Skidrow в отставке
Эл. почта: lol kek cheburek#1540
Номер телефона: -
Истец: Patrick Kingsman.
Юридическая помощь: --.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Patrick Kingsman
Имя Фамилия:Patrick Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 173922
Номер телефона: 6678112
E-mail Address: Zeazy#8537
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик: [LSPD|CPD|1104]
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Patrick Kingsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [LSPD|CPD|1104], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я хотел узнать про законность ношения маски, т.к. на улице очень резко похолодало, прям не знаю из-за чего
Там были 3 неадекватных человека. Они начали меня избивать. Я попытался спрятаться в участке, но они продолжили избивать меня дальше.
В тот момент, когда я решаюсь достать оружие для самообороны подходит офицер надевает наручники и изымает его у меня
В последствии ситуация выяснилась чуть подробнее и офицер извинился за свои действия
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Прошу взять записи с камер полицейского участка(Типо они)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу провести с офицером беседу и вернуть изъятое оружие.
Прошу не применять к офицеру ук за халатность
Также прошу небольшую моральную компенсацию за бездействие офицеров у участка в размере 2500
Прошу компенсацию за ущерб здоровью в размере 2500, т.к. даже стены участка и офицеры, которые пробегали мимо не обратили внимание на их поведения
ДАТА: 10:00
ПОДПИСЬ: Patrick Kingsman
Уполномоченный по правам человека и сохранению либерально-демократических ценностей в Штатах GTA5 RP.
Действующий Окружной Судья Штата Richman
Верховный судья штата Skidrow в отставке
Эл. почта: lol kek cheburek#1540
Номер телефона: -
Последнее редактирование: