- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Volt
Ответчик: Don Saliere
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Volt
Ответчик: Don Saliere
Исковое заявление №259
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joja Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Don Saliere, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь Председателем Коллегии Адвокатов Joja Volt, оказывал юридическую помощь гражданину Ares Wagner, в отношении которого велось судопроизводство. В рамках искового заявления в Верховный суд №256 я осуществлял адвокатское расследование. Председателю Верховного Суда был направлен адвокатский запрос №68, который ответчик должен был исполнить до 09.02.2024 13:00. Адвокатский запрос был проигнорирован, тем самым ПВС Don Saliere нарушил статью 16.11 УАК. Я, Joja Volt надлежащим образом уведомил ответчика через запрос в специальной связи ЧП и отправкой записки на почту ответчику. Письмо было отправлено ответчику 08.02.2024 в 23:47. Запрос в специальной связи был опубликован 08.02.2024 в 23:37
Исковые требования:
16.11 УАК
[Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
*Отправка записки ответчику на почту*
*запрос*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствует
4. Электронная почта истца: duh0ta@sa.com
5. Номер телефона истца: 8826239
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления:09.02.2024
Подпись : JOJA