- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey_Hilton
В лице законного представителя: Oleg_Kobanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [ LSSD - SPD | 04014 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов подзащитного: "12.02.2024 в 20:12 меня задержал сотрудник LSSD с опознавательным знаком [ LSSD - SPD | 04014 ] за статью 25.5 УАК. После сотрудник сказал что выпишет штраф в размере 25.000$, подъехав в КПЗ сотрудник поменял стоимость "штрафа" на 15.000$. Оплатив штраф (передав деньги, без тикета или протокола)." С выше изложенного моего подзащитного я заметил со стороны сотрудника [ LSSD - SPD | 04014 ], нарушение статьи 15.6 УАК. Так-же статьи 2.3 ПК, а именно сотрудник не выписал тикет, а просто взял деньги. Истец Matvey_Hilton решил что это была штрафная санкция.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника [ LSSD - SPD | 04014 ] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [ LSSD - SPD | 04014 ] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину(30.000$) и услуги адвоката(70.000$).
5. В случае увольнения сотрудника с рядов LSSD возложить все денежные обязательства по иску на LSSD в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 12.02.2024 незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: тык | запросить у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 5563265 | .tropinka
4.1. Почта представителя и номер телефона: 2885795 | matte_018
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: Доверенность *тык*
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Договор об оказании юридических услуг: Договор *тык*
Дата подачи заявления: 13.02.2024
Подпись истца: M.Hilton
Подпись представителя: O.Kobanov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matvey_Hilton
В лице законного представителя: Oleg_Kobanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [ LSSD - SPD | 04014 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дальше со слов подзащитного: "12.02.2024 в 20:12 меня задержал сотрудник LSSD с опознавательным знаком [ LSSD - SPD | 04014 ] за статью 25.5 УАК. После сотрудник сказал что выпишет штраф в размере 25.000$, подъехав в КПЗ сотрудник поменял стоимость "штрафа" на 15.000$. Оплатив штраф (передав деньги, без тикета или протокола)." С выше изложенного моего подзащитного я заметил со стороны сотрудника [ LSSD - SPD | 04014 ], нарушение статьи 15.6 УАК. Так-же статьи 2.3 ПК, а именно сотрудник не выписал тикет, а просто взял деньги. Истец Matvey_Hilton решил что это была штрафная санкция.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудника [ LSSD - SPD | 04014 ] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [ LSSD - SPD | 04014 ] по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину(30.000$) и услуги адвоката(70.000$).
5. В случае увольнения сотрудника с рядов LSSD возложить все денежные обязательства по иску на LSSD в соответствие со статьей судебного кодекса 1.4.5.
6. Признать задержание, а также арест от 12.02.2024 незаконным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: тык | запросить у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта: 5563265 | .tropinka
4.1. Почта представителя и номер телефона: 2885795 | matte_018
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: Доверенность *тык*
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Договор об оказании юридических услуг: Договор *тык*
Дата подачи заявления: 13.02.2024