Рассмотрено Исковое заявление №260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chmostik

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Konstantin Paramonov
Юридическая помощь:-
Пометка:
Pro Se/Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Konstantin Paramonov
Номер паспорта, ксерокопия: 167414
Номер телефона: 5184616 https://yapx.ru/v/PvDjW
E-mail Address: Хлестков Максим#5991

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия:-
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Номер телефона:-
E-mail Address:-

Ответчик: USSS I SS I 831

Имя фамилия:-
Место работы: Government
Должность: сотрудник USSS отдела
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Konstantin Paramonov , подаю исковое заявление на офицеров/агентов USSS I SS I 831 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.12.21 Я зашёл погреться в Капитолий , меня обыскали , как полагается регламенту , я согласился, постояв минут 5 , ко мне подходит человек в маске ,который являлся сотрудником SS отдела ,спросил: "что я тут делаю и с какой целью?" , я ответил : "погреться , замёрз" , и тут же следует приказ и том , чтобы я прошёл за этим сотрудником , не сказав причины , я начал спрашивать:" по какой такой причине я должен идти за вами?" , не дождавшись ответа , я спокойно стоял и слушал , как сотрудник повторял:" это отказ от выполнения приказа? " ,на что я ему отвечал :" по какой такой причине ???" , сотрудник не отвечал и вскоре он надел на меня наручники ,и повёз в полицейский участок , что является нарушением , ведь это Уголовная статья , ладно , по приезду на место , там никого не было ,НО адвоката запросили именно туда , я уже не говорю о том , что его ответа сотрудник ждал меньше 3 минут , это второе . Третье , по приезду уже в Федеральную Тюрьму , меня обыскали ,НО сказали что : "это первичный обыск" ,хотя он проводится на месте нарушения или начала процессуальных действий ,это третье ,а вторичный обыск проводил уже как раз токи сотрудник тюрьмы , который никоем образом не имеет отношения к моему задержанию, это четвёртое .И по итогу меня посадили по статье 17.5 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/PvKLn

У меня на тот момент не велась записать с боди-камеры , но она велась у сотрудника , который начал её после того как ему сказали это сделать его коллеги .Почти в самом начале.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Уволить сотрудника , с занесением этого случая в личное дело гражданина , снять судимость , а также , моральный физические ущебр : в размере 50000$.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

25 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления №260 гражданина Konstantin Paramonov против сотрудника USSS с жетоном USSS I SS I 831 о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Konstantin Paramonov 23.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 260 против сотрудника сотрудника USSS с жетоном USSS I SS I 831 о привлечении к ответственности и взыскании понесенного ущерба.

В исковом заявлении неверно указана пометка: ProSe/Адвокат, следовательно гражданин, при подаче искового заявления, нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а ст. 18 Судебного Кодекса SA.

Однако, в целях эффективного использования средств процессуальной защиты, сокращения временных и трудовых ресурсов, при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным применить Ст. 13 Судебного Кодекса "Способы реализации принципа процессуальной экономии." п. 11 "Оставление искового заявления без движения на срок не более 7 дней. Причиной этому может служить отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и иные обстоятельства" и оставить исковое заявление без движения на срок 3 дня для исправления истцом недочетов искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №260 в Окружной суд - оставить без движения.
2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 72 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 72 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии с п. ж ст. 18 Судебного Кодекса SA.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Konstantin Paramonov
Юридическая помощь:-
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Konstantin Paramonov
Номер паспорта, ксерокопия: 167414
Номер телефона: 5184616 https://yapx.ru/v/PvDjW
E-mail Address: Хлестков Максим#5991

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия:-
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
E-mail Address:-

Ответчик: USSS I SS I 831

Имя фамилия:-
Место работы: Government
Должность: сотрудник USSS отдела
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Konstantin Paramonov , подаю исковое заявление на офицеров/агентов USSS I SS I 831 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.12.21 Я зашёл погреться в Капитолий , меня обыскали , как полагается регламенту , я согласился, постояв минут 5 , ко мне подходит человек в маске ,который являлся сотрудником SS отдела ,спросил: "что я тут делаю и с какой целью?" , я ответил : "погреться , замёрз" , и тут же следует приказ и том , чтобы я прошёл за этим сотрудником , не сказав причины , я начал спрашивать:" по какой такой причине я должен идти за вами?" , не дождавшись ответа , я спокойно стоял и слушал , как сотрудник повторял:" это отказ от выполнения приказа? " ,на что я ему отвечал :" по какой такой причине ???" , сотрудник не отвечал и вскоре он надел на меня наручники ,и повёз в полицейский участок , что является нарушением , ведь это Уголовная статья , ладно , по приезду на место , там никого не было ,НО адвоката запросили именно туда , я уже не говорю о том , что его ответа сотрудник ждал меньше 3 минут , это второе . Третье , по приезду уже в Федеральную Тюрьму , меня обыскали ,НО сказали что : "это первичный обыск" ,хотя он проводится на месте нарушения или начала процессуальных действий ,это третье ,а вторичный обыск проводил уже как раз токи сотрудник тюрьмы , который никоем образом не имеет отношения к моему задержанию, это четвёртое .И по итогу меня посадили по статье 17.5 УК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/v/PvKLn

У меня на тот момент не велась записать с боди-камеры , но она велась у сотрудника , который начал её после того как ему сказали это сделать его коллеги .Почти в самом начале.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Уволить сотрудника , с занесением этого случая в личное дело гражданина , снять судимость , а также , моральный физические ущебр : в размере 50000$.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

25 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, рассмотрев материалы искового заявления №260 гражданина Konstantin Paramonov против сотрудника USSS с жетоном USSS I SS I 831 о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Konstantin Paramonov 22.12.2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №260, против сотрудника USSS с жетоном USSS I SS I 831 о привлечении к ответственности., взыскании морального и физического ущерба и юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Привлечь ответчика к ответственности, уволить со службы
- Юридически реабилитровать истца и возместить ему моральный и физический ущерб в размере 50000$

22.12.2021г. Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Art Kaplan, вынес Определение об оставлении искового заявления без движения на срок до 72 часов, до устранения истцом недочетов в исковом заявлении.

23.12.2021г. Истец устранил указанные недочеты в своем исковом заявлении.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №260 гражданина Konstantin Paramonov против сотрудника USSS с жетоном USSS I SS I 831, принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству USSS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Art Kaplan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху