- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuichi Wraith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Huan Fuagrado, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть обвинения: был арестован за 10.5, до того как закончили транспортировку я попросил телефонный звонок, мне его не предоставили, тем самым нарушили мои права будучи задержанным, следовательно арест считается незаконным, а сотрудник превысил свои должностные полномочия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSSD Huan Fuagrado от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Huan Fuagrado по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) истца: a1dre0 | 4248837
Дата подачи заявления: 18.02.24
Подпись истца: Y.W
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuichi Wraith
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Huan Fuagrado, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть обвинения: был арестован за 10.5, до того как закончили транспортировку я попросил телефонный звонок, мне его не предоставили, тем самым нарушили мои права будучи задержанным, следовательно арест считается незаконным, а сотрудник превысил свои должностные полномочия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSSD Huan Fuagrado от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Huan Fuagrado по статьям, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100'000$.
6. Аннулировать статьи, по которым подзащитного поместили под арест.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) истца: a1dre0 | 4248837
Дата подачи заявления: 18.02.24
Подпись истца: Y.W