Исковое заявление №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabella ™

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Каракум Деганес

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Adolf Berryhammer, именно сотрудника с идентификационным знаком: [LSSD - SAI | 00002] , который задержал меня, Каракума Деганеса, по статьям 25.5, 25.1 (точно сказать не могу проблемы с дикцией), при этом нарушая субординацию к граждану штата Сан Андреас. Началось задержение с того что я сидел в незаведенной машине, после чего подошёл сотрудник выше названный и сказал покинуть транспортное средство на основании дорожного кодекса, а именно статьи 2.1 ДК (док-во №1 1:00). Цитирую эту статью: "Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство". Я не одного слова в статьи не увидел, что я должен покинуть транспортное средство, тоесть основания у сотрудника не было. Далее при задержании, он начал сквернословить, что недопустимо для сотрудника, что отчётливо слышно на доказательствах (начало этого слова - "Еб.....")(Док-во №1 2:01), после того как меня, Каракума Деганеса, доставили в LSSD, был произведён два раза обыск и были изъяты нелегальные предметы(Док-во №2 0:25). Скажу то, что у меня небыло нелегальных вещей, очень не понятно что было изъято у меня целых два раза(Док-во №2 6:00). После чего началось запугивание, тем что адвокат, которого я едва ли как потребовал, якобы не приедет, со слов сотрудника(Док-во №2 3:20). Я считаю это было запугиванием. После неуважительно посадили в камеру, как не понятно кого. Прошу выбрать меру наказания для сотрудника в полной мере, а также прилагаю все необходимые суду доказательства, а именно 2 доказательства правонарушения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SAI | 00002] запись с Body-Камеры;
2. Уволить сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SAI | 00002];
3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в пользу истца в размере 40.000$;
4. Взыскать с сотрудников все издержки за потраченное время, а именно 20.000$;
5. Заключить под стражу сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SAI | 00002] по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/d6HF2R2
2. Доказательства правонарушения:
1)

2)

/ Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Почта: Gabella#1332, номер телефона: 8217633

Дата подачи заявления: 08.09.2023, примерное время правонарушения - 16:12
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K. Deganes

pqkqY6U.png

EgJfUmn.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №261
ABNbJAn.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 08 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОД
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ ИСКА

ДАННЫЕ ИСТЦА: KARAKUM DEGANES
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: СОТРУДНИК LSSD, ADOLF BERRYHAMMER

В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.6, ЧАСТИ III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНА ДАТА И ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШИХ ДЕЙСТВИЙ, НАРУШИВШИХ ПРАВА ИСТЦА.

SECTION I. CONCLUSION
(a).ОТКАЗАТЬ ЗАЯВИТЕЛЮ НА ОСНОВАНИИ УКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ В ИСКЕ.

(b).ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ И МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ (72) ЧАСОВ.

ABNbJAn.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ ШТАТА САН-АНДРЕАС
ДОНАЛЬД КОМИ
ds97Zze.png

ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ

P1Dhqfk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху