- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Osborn
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Osborn
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Osborn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Заместителя генерального прокурора Berlin Marshall, а так же старшего прокурора Aless Roise , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.08.2023 примерно в 20.00 я находился в LSPD. Далее после некоторых ситуаций я отдал законное требование задержать сотрудника Din Grozny за неправильно выписанный штраф. Далее начальство данного сотрудника признало его вину, уволило его и он пользуясь своими правами подал жалобу в прокуратуру.
16.08 Меня вызвал на допрос старший прокурор Aless Roise . В ходе допроса были нарушены мои права, а именно глава 7 статья 35 пункт 1. Это было выражено в том, что при проведении допроса в конечной стадии мне инкриминировали несколько статей уголовного и этического кодекса и спросили признаю ли я по ним вину, на что я ответил, что я хочу узнать за что мне инкриминируются данные статьи, узнать поподробнее суть, на что прокурор задал вопрос повторно и когда я в очередной раз попросил разъяснить статьи, прокурор закончил допрос (( приложение 1 )) . Исходя из вышесказанного прошу признать допрос недействительным.
По итогам жалобы мне , Окружному судье, 19.08 снял неприкосновенность Заместитель генерального прокурора Berlin Marshall по постановлению прокуратуры OAG-№0079 (( приложение 2 )) , чем нарушил закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих, а именно главу 4 статью 4.1. На тот момент генеральный прокурор не был освобожден, отстранен или как либо иначе не мог исполнять обязанности, в следствии чего его заместитель, в лице Berlina Marshalla, не мог снимать мне неприкосновенность.
20.08 На меня был выписал ордер №AS-0349, по которому я был признан виновным по статье 15.5 УК SA. (( приложение 3 )).
Ходатайствую:
1. Запросить материалы дела прокуратуры №2043
2. Запросить запись допроса Ivan Osborn от 16.08.2023.
3. признать допрос недействительным.
4. Признать Berlin Marshal виновным по статье 15.1 УК SA.
5. Признать Aless Roise виновным по статьям 14.3 15.1 15.5 УК SA.
6. Возместить мне Ivan Osborn 40.000 Гос пошлины, 100.000 Моральной компенсации, 100.000 Упущенной выгоды, в связи с потерей рабочего места.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
приложение 1
приложение 2
приложение 3
3. Электронная почта (Discord) и телефон: huk2424 / 7562909
4. Оплата гос пошлины : баблишко
Последнее редактирование: