- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Paul Backer
Я, гражданинин Соединенных Штатов Америки Paul Backer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Evan Ross, а также агента ФРБ с бейджиком [FIB - DI | 00296], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки Paul Backer
03.03.2024 в 18:21 я проводил арест гражданина, как позже увидел агента Федерального Расследовательского Бюро, стоящего в камере предварительного заключения Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Потребовав у агента опозновательный знак, он сказал мне: "нахожусь при сопровождении вашего сотрудника полиции". Далее сам офицер подтверждает, что он сопровождает сотрудника бюро. Я незамедлительно проверил реестр пропусков на закрытые и охраняемые территории, где увидел, что у DI нет доступа к закрытым и охраняемым территориям Полицейского Департамента города Лос-Сантос. Проверив реестр, я заглянул в устав Полицейского Департамента, где нашел статью 2.14, которая гласит: "На закрытую территорию департамента разрешается сопровождать гражданских лиц только сотрудникам Старшего состава и Офису Шефа. ". Проверив офицера по планшету я увидел, что он не является обладателем страшего ранга и не является офисом Шефа, соответственно полномочий на сопровождение на закрытые и охраняемые территории, занимаемые Полицейским Департаментом города Лос-Сантос он не имел, а значит агент тоже находился незаконно в камере предварительного заключения. Я считаю что все же мои права были нарушены, так как почему агент может находится на закрытой и охраняемой территории Полицейского Департамента города Лос-Сантос, а я не могу находиться на закрытой и охраняемой территории Федерального Расследывательского Бюро.
На основании вышеизложенного прошу суд.
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, по которым обвинит суд.
2. Возместить расходы на судебную пошлину в размере 30'000$.
3. Взыскать с ответчика [FIB - DI | 00296] моральную компенсацию в размере 41'631'524$.
4. Взыскаьб с ответчика Evan Ross моральную компенсацию в размере 41'631'524$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства преступления: тык
3. Список свидетелей: нет
4. Номер телефона и электронная почта: vladdikz | 4749634
Дата подачи заявления: 03.03.2024
Подпись истца: ZXC