Рассмотрено Исковое заявление №265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ares Wagner
Ответчик: Walter Fiksikz

Исковое заявление №265
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ares Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Walter Fiksikz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился 28.03.2024 в 20:34 на территории LSPD. В этом время 3 сотрудника FIB безосновательно находились на ЗОТ LSPD. Говоря о том, что у них служебная необходимость, а именно преследовали сотрудника LSPD за маску. Хотя они никак не могут привлечь сотрудника к какой либо ответственности, ввиду того, что это лишь нарушение Этического кодекса, за который может выписывать штраф лишь прокуратура. Во время этого Walter Fiksikz отдает незаконное требование отойти от проц. действий, хотя никакого процесса задержания в этом момент не ведет, а требовать отойти он может по 2 главе ПК только во время задержания. Что является грубым нарушением УАК, а именно Превышение должностных полномочий, а так же Самоуправство. Далее из-за того что я сказал, что сотрудника не могут задержать и они не в праве выписывать штраф за ЭК, Walter Fiksikz начинает мое задержание по статье 17.8. Разъяснение по 5 трактовке Генеральной прокуратуры я так и не получил, хотя неоднократно заявлял об этом. В целом воспрепятствования профессиональной деятельности государственного служащего не было. Поэтому считаю задержание меня незаконным и нарушающим статью 16.4 УАК СА, а именно Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. Далее приехал федеральный прокурор Gustavo Absolute, который признал задержание незаконным, из-за нарушения 2 главы ПК, связанной с трактовкой генеральной прокуратуры №5. Считаю что действия директора FIB Walter Fiksikz незаконными и несущими опасность для общества и их прав и свобод.

Исковые требования:
1.Признать сотрудника FIB Walter Fiksikz виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.7, 16.4, 15.1, 17.5 Уголовно-административного кодекса.
2. Заключить сотрудника FIB Walter Fiksikz под стражу в Федеральную Тюрьму "Боулингброук" сроком на 23 года по следующим статьям Уголовно-административного кодекса - 16.4, 15.1, 17.5
3. Оплатить судебный штраф в размере 500.000$ по следующим статьям Уголовно-административного кодекса - 16.4, 15.1, 17.5, 12.7.

4.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
5.Выплатить компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 25.000$
6. Наложить запрет на работу в гос. организация согласно Разделу 2 Главе 4 Статье 1 Часте 5 сроком до 21 года. В связи с тем, что данный гражданин занимает высокопоставленную должность и неоднократно был судим.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Christoph Wagner
4. Электронная почта истца: mineybl@sa.com
5. Номер телефона истца: 8090659
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления: 28.03.2024
Подпись : AresKelly

https://images-ext-1.discordapp.net/external/EcsVeIZqduUiXJ8qpAzawpSdAqynfaaZhmOUpkjrBa4/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1711810822379x764268498273970400/SC_265_p1.png?format=webp&quality=lossless

Запрос.png
Запрос 2.png

Вложения

• Запрос.png
    Запрос.png
    225 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

1705864607198.png

1705865184852.png

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Don Saliere уведомляет о смене председательствующего судьи в лице Don Saliere. Так как судья Верховного суда Lillian Caulfield, рассматривавшая настоящее исковое заявление заявила самоотвод, о чем и гласит Заявление №266 от 01.04.2024 года.

Председатель Верховного суда Don Saliere
02 апреля 2024 год.
загруженное (4).png

Ответчик:Walter Fiksikz

К исковому заявлению №265 в Верховный суд штата

Я, Агент ID USSS Luke Absurd, являясь специальным прокурором по исковому заявлению в Верховный суд №265, передаю в Верховный суд уголовно-административное дело №111111-11 по обвинению Директора FIB Walter Fiksikz в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.4 17.5 12.7 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас от 28 марта 2024 года.

По итогам проведенного расследования и имеющейся доказательной базе, прокуратура считает действия Директора FIB Walter Fiksikz неправомерными и считает необходимым:

1. Признать гражданина США Walter Fiksikz ( номер паспорта: 66032 ) виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими статьями уголовно-административного кодекса: 15.1, 16.4 17.5 12.7 УАК SA.
  2. Назначить ответственность гражданину США Walter Fiksikz ( номер паспорта: 66032 ) в виде снятия с занимаемой должности Директора FIB, увольнения из Federal Investigation Bureau, наложения судебного штрафа в размере 500.000 долларов США и заключения под стражу в федеральную тюрьму “Болингброук” сроком на 20 лет.
    3. Гражданину США Walter Fiksikz выплатить моральную компенсацию гражданину США Ares Wagner в размере 100.000 долларов США

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: m1st3reo@sa.com, 2254160

Дата передачи дела: 03.04.2024
Специальный прокурор по иску №265 в Верховный суд
Luke Absurd

загрузка (1).png

Истец: [Ares Wagner]
Ответчик: [Walter Fiksikz]

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Absurd, являясь государственным обвинителем ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №265 назначенное на 07.04.24 в 17:00 и назначить заседание на 07.04.24 в 16:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. *2254160*, почта m1st3reo@sa.com*.

Дата подачи заявления: 07.04.24.
Подпись:
загрузка (1).png

Ответчик: Walter Fiksikz​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas August McGreen, являясь частным адвокатом, представителем ответчика Walter Fiksikz, подаю ходатайство о внесении себя в список участников судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд №265, назначенного определением Верховного суда 265-05 от 07.04.2024, а также о предоставлении материалов дела специального прокурора по данному иску.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *гиперссылка*
2. Соглашение об оказании юридической помощи: *гиперссылка*
3. Лицензия адвокатской деятельности: *гиперссылка*
3. Контакты: телефон 2523226, почта .marchese@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 07.04.2024.
Подпись: McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху