Исковое заявление №2653

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Kirill Tulskiy. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2024 примерно 20:30
я находился рядом с Банком по адресу Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспуччи, сидел я на тот момент в машине которая была припаркована на тротуаре. Так вот далее ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PCD | 01175] и представляется Кириллом Тульским, потребовав от меня выйти из т/c я спросил на каком основании. Сотрудник LSPD сослался на 2.1 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, я отказался выходить ссылаясь на инные нормативно-правовые акты и был выбит из машины Тазером и в дальнейшем задержан по статье 25.5 Уголовно-Административного Кодекса. Далее сотрудник провел все процессуальные действия правильно и уже в КПЗ ЛСПД обыскав меня он нашел удостоверение Зам. Инспектора Коллегии Адвокатов. Так же сотрудник сказал: "А Вы что думаете я испугался? Щас вызовем ваше начальство.". Незаконно ограничивая мою свободу на протяжении +- 5 минут и все же не вызвав мое начальство, сотрудник решил меня отпустить.

Я, Андрей Карлеон, считаю что сотрудник нарушил мои права и требую суд тщательно рассмотреть данную ситуацию.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника LSPD служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: Истребовать у ответчика.
3.
Список свидетелей: -
4.
Номер телефона и электронная почта: 335-55-03 | karleon4ik

Дата подачи заявления: 04.03.2024
Подпись истца: A. Karleon

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

04 марта, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №2653 от гражданина Andrey Karleon против Kirill Tulskiy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2653 от гражданина Andrey Karleon против Kirill Tulskiy об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей(-ями) 3.2.3, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении не корректно указано наименование ответчика. Примечание: в случае, если ответчик является государственным служащим, обязательно указание на государственный орган, в котором работал ответчик на момент совершения преступления.

В соответствии со статьей 5.3 Части V "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №2653 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного судьи
Donald Komi
ds97Zze.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху