- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Smith Johnson
Юридическая помощь: Miko Stark
Пометка: Адвокат.
Истец:Smith Johnson
Юридическая помощь: Miko Stark
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Smith Johnson
Номер паспорта, ксерокопия: 35248 , ксерокопия
Номер телефона: 720-60-63
E-mail Address: rekov1n#0373
Адвокат:
Имя Фамилия: Miko Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))
Номер паспорта, ксерокопия: 71195 Ксерокопия
Номер телефона: 409-49-42
E-mail Address: Alik#0403
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №269
03.05.2023 примерно в 14:25 моего подзащитного Smith Johnson задержали. Со слов истца произошло следующее. Он ехал по дороге как вдруг увидел сотрудника LSPD. Подьехав к нему мой подзащитный обратился с вопросом касаемо юрисдикции. Сотрудник решил обыскать моего подзащитного и его машину в связи с военным положением. Ничего не нашел, но все равно решил провести задержание, не обьяснив причину. По приезду в SASPA сотрудник изьял у моего подзащитного лицензию на оружие. Кроме того сотрудник не предоставил возможность моему подзащитному вызвать адвоката и сделать телефонный звонок. По итогу гражданина заключили под стражу за 16.6 У.К.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Dimian Ricci
Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Miko Stark считает, что Сотрудник LSPD неоднократно нарушал законодательную базу, вследствие чего, были нарушены права и законные интересы задержанного.
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 20.000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины 15.000$.
5. Возместить средства потраченные на уплату лицензии на оружие 25.000$.
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 16.6 УК
ДАТА: 03.05.2023
ПОДПИСЬ: M.Stark
ПОДПИСЬ: M.Stark