- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alward Manukyan
В лице законного представителя: Ryan Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alward Manukyan
В лице законного представителя: Ryan Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD c опознавательным знаком LSPD - CPD | 04689, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов моего подзащитного
15.03.2024 Я подъехал к полицейскому участку в 17:15, после чего ко мне подошёл человек в форме полиции и, не представившись, начал что-то требовать, но его речь была невнятная, и я ничего не понял, что он хотел. Далее он с помощью тазера вытащил меня из машины, надел на меня наручники и только после этого представился, показав жетон, потом повёл в кпз, после чего начал обыск, а я затребовал адвоката. Человек в форме полиции на моё требование адвоката ответил мне: "Вы имеете одно право: хранить молчание", после чего повёл меня к КПЗ и арестовал.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудников LSSD c жетонами LSPD - CPD | 04689 от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD - CPD | 04689 по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 99.999$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон истца: zooba0436 | 60-46-869
5. Электронная почта и телефон представителя: aesxsea | 62-89-267
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Адвокатская лицензия
8. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Заключение договора
9. Ксерокопия доверенности: Доверенность | Подпись доверенности
10. Оплата юридических услуг: оплата услуги
Дата подачи заявления: 15.03.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Manukyan
Подпись законного представителя (адвоката): R.Dragono
Подпись истца (подавшего исковое заявление): A.Manukyan
Подпись законного представителя (адвоката): R.Dragono