Исковое заявление №2707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kusma_Bobitch

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin_Loganov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника Kuzya Lackomkin LSPD с номером жетона [LSPD - CPD | 00951], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.03.2024 в 19:15, я находился в городе Los-Santos возле банка №1. Выполнял свои служебные обязанности, а именно исполнял миссию по выявлению, пресечению финансовых и федеральных преступлений, направленной на охрану национальной финансовой системы, противодействия коррупции.. (ст. 10.4 "О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас"). Ко мне подошел какой - то человек в бронижелете LSPD, но на тот момент я никак не мог знать, что он является сотрудником LSPD. Далее я побежал в сторону государственной машине GOV, но по пути к ней услышал фразу "Сэр, остановитесь" и я сразу же выполнил это требование, а после на меня надели наручники и инкриминировали статью 25.5 (УАК). В тот момент, я даже не успел представиться, кем я являюсь. С данной статьей я не согласен, потому что законного требования не было со стороны сотрудника. Далее была миранда, которую я очень плохо понял, но смог все таки запросить адвоката и телефонный звонок. Адвоката вызвали, а вот телефонный звонок НЕ дали реализовать. В итоге изъяли все, что у меня было и посадили в кпз LSPD по статье 25.5. Хотя все что было при себе - закону никак не противоречило. Считаю, что данный арест был незаконным! Статья 11.1 При исполнении сотрудником Секретной Службы служебных обязанностей не допускаются применение к нему наказаний, его привод и задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств..

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить сотрудника с номером жетона [LSPD - CPD 00951 ] от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.

2. Привлечь к Уголовно-Административной ответственности сотрудника с номером жетона [LSPD - CPD 00951] по статьям, которые выдвинет суд.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 100.000$

4. Также снять с меня статью, по которой меня посадили за счет сотрудника LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копия паспорта:
2. Доказательство правонарушения: истребовать у ответчика.

3. Номер телефона: 7596993. Почта: alya_zemchieee@.com

4. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи заявления: 17.03.2024

Подпись истца: Val

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

17 марта, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Стефен Мансори , рассмотрев исковое заявление №2707 от гражданина Valentin Loganov против сотрудника LSPD Kuzya Lackomkin, с номером жетона [LSPD - CPD | 00951] о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Valentin Loganov обратился 17 марта 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2707 о привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, против сотрудника LSPD Kuzya Lackomkin, с номером жетона [LSPD - CPD | 00951].

В соответствии со статьей 3.2.6, Части 3 приложения к Судебному кодексу, исковое заявление должно в себе содержать обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, в случае отсутствии этих доказательств — истцом подается ходатайство об истребовании доказательств, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения.

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений в иске.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Stephen Mansory
a5uFX4b.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Valentin_Loganov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2707

ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении материалов дела

Я, Valentin_Loganov, прошу суд изъять видеофиксацию моего ареста у сотрудника LSPD [LSPD - CPD | 00951] и предоставить материалы дела на электронную почту.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Электронная почта (Discord) | alya_zemchieee@.com

Дата 18.03.2024
Подпись:Val

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 марта, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Стефен Мансори , рассмотрев исковое заявление №2707 от гражданина Valentin Loganov против сотрудника LSPD Kuzya Lackomkin, с номером жетона [LSPD - CPD | 00951] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2707 от гражданина Valentin Loganov против сотрудника LSPD Kuzya Lackomkin, с номером жетона [LSPD - CPD | 00951] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2707.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Окружной судья
Stephen Mansory
a5uFX4b.png

994c1WX.png

ХОДАТАЙСТВО
О дополнении материалов дела

Я, Valentin_Loganov, ходатайствую в Окружной Суд о дополнении материалов искового заявления, передавая скриншоты об оплате судебной пошлины:
||
Дата 18.03.2024

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
21 марта, 2024 год
Окружной суд, в лице судьи Стефен Мансори , рассмотрев исковое заявление №2707 от гражданина Valentin Loganov против сотрудника LSPD Kuzya Lackomkin, с номером жетона [LSPD - CPD | 00951] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 22 марта 2024 год в 22 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Stephen Mansory
a5uFX4b.png

994c1WX.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Valentin_Loganov, прошу суд перенести судебное заседание на 24 марта 2024 года, так как 22 марта (то есть сегодня) не смогу явиться на судебное заседание по веским причинам.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Электронная почта (Discord) | alya_zemchieee@.com

Дата 22.03.2024

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
24 марта, 2024 год

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2707 от гражданина Valentin Loganov против сотрудника LSPD Kuzya Lackomkin, с номером жетона [LSPD - CPD | 00951] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, принятое к производству определением от 18 марта 2024 года, подлежит прекращению в связи с поздней подачей ходатайство о переносе судебного заседания (менее 5 часов), а также неявкой стороны обвинения на судебное заседание.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №2707 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Stephen Mansory
a5uFX4b.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху