- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Veron
В лице законного представителя: Ryan Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Veron
В лице законного представителя: Ryan Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB Ilya Raevsky c опознавательным знаком [FIB - FNA | 05466], а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов моего подзащитного.
19.03.24 в 22:39 Я гулял с другом возле первого банка, к нам подбежал сотрудник "FIB", не представился, а просто сказал "Здравствуйте". Мы продолжили прогулку, и только потом заметили, что за нами кто то бежит, никаких требований от сотрудника я не слышал, мой друг держал мою руку очень сильно, я не мог выбраться из его захвата. После мы перешли дорогу и сотрудник "FIB" сказал о каком то неподчинении, хотя его не было слышно, мы просто шли и общались. После чего ограничил свободу. Инкриминировал мне статью 25.5 статью, но не разъяснил её. Вел меня в наручниках по дороге, и его сбила машина, после он продолжил свой путь в КПЗ. Уже в КПЗ ознакомился с документами не сняв моей маски, после всех его действий сорвал мне маску сказав "красивое лицо у вас". В КПЗ запросил адвоката. Адвокат не приехал и он меня арестовал.
Я считаю что сотрудник нарушил мои конституционные права ст. 1 и 2, а ещё нарушил права регламентированные в ст. 3.12 ПК, он не разъяснил мне сущность статей по которым меня задержал. Также проявил халатность, когда доставлял меня в КПЗ ЛСПД.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Отстранить сотрудника от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 05466] по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статей 7.2 в параметре 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей: Desantos Renessanov
4. Электронная почта и телефон истца: klen1022 | 12-98-013
4.1 Электронная почта и телефон представителя: aesxsea | 62-89-267
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Договор | Подписание договора
8. Оплата юридических услуг: оплата
9. Ксерокопия доверенности: Доверенность | подписание доверенности
Дата подачи заявления: 20.03.2024
Подпись истца: D.Veron
Подпись законного представителя:R.Dragono
Подпись истца: D.Veron
Подпись законного представителя:R.Dragono