Исковое заявление №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesConte

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bugs Bunny

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника EMS [AB] Специалист Anderson Rage, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

11.09.2023 в 18:41 я, сотрудник емс, выдавал таблетки у стойки, как вдруг, ко мне подбежал человек с просьбой дать ему витаминку. Я просто от себя передал ему витаминку, то есть, просто сладкую конфетку. Эти конфеты продаются в любом магазине 24/7. Сотрудник администрации больницы Anderson Rage сказал мне что я не имел право этого делать, согласно уставу емс, а именно статье 3.29 (Не информирование пациента, о назначенном ему лекарственном препарате;). Дело в том, что витаминка даже не является препаратом, это просто конфета с витамином
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Выплатить компенсацию за потраченное время на снятие выговора
2. Уволить/назначить штраф сотруднику емс Anderson Rage

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
(запись снял с камер больницы)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): huge_pencil

Дата подачи заявления:12.09.2023
Подпись Истца или его представителя: Bugs Bunny

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №272
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 12.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Bugs Bunny
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник EMS Anderson Rage

В соответствии со статьями 3.2.8, 3.2.9 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы", статьей 5.4 части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении отсутствуют доказательства и требование об истребовании таковых. Отсутствует номер телефона и состав преступления.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху