- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Demid Zlobov
В лице законного представителя Paul Backer
От гражданина Соединенных Штатов Америки Demid Zlobov
В лице законного представителя Paul Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Demid Zlobov, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с бейжиком [FIB - CID | 06115] через своего законного представителя Paul Backer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
22.03.2024 в 11:47 ко мне подъезжают 2 сотрудника, один из которых FIB. Агент дает мне требование, чтобы я встал лицом к стене, хотя оснований на дачу такого требования нет, соответственно требование было незаконное, но я все же выполнил его и встал лицом к стене, после короткой словесной перепалки. Подойдя ко мне, сотрудник FIB дает мне требование показать документы на основании 14.1 пункту 9 делах о деятельности ФРБ. Я спросил: "Поясните, что это за статья? Расшифруйте мне статью". Согласно судебному прецеденту от 16 февраля, он был обязан мне разъяснить существо статьи на которую он полагается, так как я сделал устную просьбу. Я также не был против показывать документы, но агент так не подумал и задержал меня за неподчинение законному требованию. Я считаю что действия агента были незаконноми и он нарушил мои права, прописанные в статье 21 Главы I Конституции штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданину Demid Zlobov за 22.03.2024
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 60'000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 60'000$.
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 12'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: тык
3. Список свидетелей: нет
4. Номер телефона и электронная почта: gamingkurama | 5268198
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 4749634
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык
Дата подачи заявления: 22.03.2024