- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Elin Druz
В лице законного представителя Paul Backer
От гражданина Соединенных Штатов Америки Elin Druz
В лице законного представителя Paul Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elin Druz, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Alex Cabrera через своего законного представителя Paul Backer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца:
22.03.2024 примерно в 16:20 я спокойно ехал по своим делаем, соблюдая дорожный кодекс, как вдруг в меня влетает машина ЛССД. Я глушу двигатель и говорю, чтобы вызвали компетентных офицеров для оформления ДТП. После чего мне дают требование, чтобы я вышел из машины, но я отказываюсь выполнять его. Ко мне применяют спецсредство тайзер и задерживает меня за неподчинение законному требованию. Удивился я больше всего с того, что у меня безосновательно порвали лицению на вождение, так что считаю, что изъятие прав было незаконным. После отсидки срока мне также пришлось еще чинить свой автомобиль.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданину Elin Druz за 22.03.2024
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 60'000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 50'000$.
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 1'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: потребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: нет
4. Номер телефона и электронная почта: mr_fired | 1201083
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 4749634
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык
Дата подачи заявления: 22.03.2024