- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkasha Wagner
В лице законного представителя Paul Backer
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkasha Wagner
В лице законного представителя Paul Backer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkasha Wagner, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD Svytoslav Dragono через своего законного представителя Paul Backer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца: 24.03.2024 примерно в 20:20 я находился на почте в Лос-Сантосе, как ко мне подходит офицер ЛССД и требует, чтобы я снял маску и показал документы, я выполнил все требования, а также прошел личный обыск. После чего меня сразу задерживают по 12.8 УАК, якобы незаконное хранение оружия, хотя у имеется действительная лицензия коллекционера. Офицер запросил адвоката, ответа от него не поступило и у меня изъяли все мои коллекционные оружия, а именно: револьвер, дробовик обрез, автомат Калашникова, а также 3 бронежилета гражданского образца, что стоило 25'000$.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданину Arkasha Wagner за 24.03.2024
2. Потребовать видеозапись у сотрудника проводящего задержание.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
4. В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного кодекса возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80'000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 70'000$.
6. Взыскать с ответчика материльную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас (Редакция от 1 декабря 2023 года) Статей 7.2 в параметре 25'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Видеозапись процессуальных действий: потребовать у сотрудника
3. Список свидетелей: нет
4. Номер телефона и электронная почта: hishimiro | 1061612
4.1 Почта представителя и номер телефона: vladdikz | 4749634
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: тык подпись: тык
8. Оплата юридических услуг: тык
9. Доверенность: тык подпись: тык
10. Лицензия коллекционера: тык