- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miron Hoshigaki
В лице законного представителя: Denis Cruz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miron Hoshigaki, в лице законного представителя Denis Cruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Bushido Thug, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я Miron Hoshigaki, 24.03.2024 примерно в 00:01, вез угнанный автомобиль, после сотрудник LSPD Bushido Thug остановил меня и задержал, я был полностью согласен со своим задержанием также мне огласили правила Миранды, меня привезли в Федеральную Тюрьму часто называемую как ФТ, и посадили на срок в 6 лет, хотя в статье 10.5 предусмотрен срок в 3 года МАКСИМУМ а посадили меня на 6 лет, с чем я не согласен в соответствии пунктом Уголовно-Административного Кодекса 10.5.»
На основании выше изложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): miron_hoshigaki
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* Подписание: *Гиперссылка*
8. Ксерокопия доверенности: *Гиперссылка* Подписание: *Гиперссылка*
9. Выписка из ls.gov: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 24.03.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M. Hoshigaki
Подпись законного представителя (адвоката): D. Cruz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miron Hoshigaki
В лице законного представителя: Denis Cruz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miron Hoshigaki, в лице законного представителя Denis Cruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Bushido Thug, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: «Я Miron Hoshigaki, 24.03.2024 примерно в 00:01, вез угнанный автомобиль, после сотрудник LSPD Bushido Thug остановил меня и задержал, я был полностью согласен со своим задержанием также мне огласили правила Миранды, меня привезли в Федеральную Тюрьму часто называемую как ФТ, и посадили на срок в 6 лет, хотя в статье 10.5 предусмотрен срок в 3 года МАКСИМУМ а посадили меня на 6 лет, с чем я не согласен в соответствии пунктом Уголовно-Административного Кодекса 10.5.»
На основании выше изложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Bushido Thug от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Bushido Thug по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца регламентируется Судебным кодексом применения Сан-Андреас Статей 7.2 в параметре 100.000$.
- Стереть из базы данных все статьи от 24.03.2024 полученные в ходе неправомерного ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): miron_hoshigaki
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0008 | Denis_Cruz | 287029 | Адвокат |
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* Подписание: *Гиперссылка*
8. Ксерокопия доверенности: *Гиперссылка* Подписание: *Гиперссылка*
9. Выписка из ls.gov: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 24.03.2024
Подпись истца (подавшего исковое заявление): M. Hoshigaki
Подпись законного представителя (адвоката): D. Cruz