- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2732
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eduard Asatryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника федерального расследовательского бюро отдела DI Arron Dragono, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Eduard Asatryan сегодня примерно в 17:15 я находился в холле Полицейского департамента Лос-Сантоса и начал отжиматься, что нарушает подпункт статьи 20.1. Сотрудник ФРБ, упомянутый выше, подошел ко мне и попросил документы, не ссылаясь ни на одно законное требование. В требовании я не отказал и передал документы. После осмотра документов сотрудник выписывает штраф по статье 20.1 суммой 5.000$ без предупреждения и оглашения моих нарушений, а так же сущности статьи. Я отказался от штрафа так как я не понимал что я нарушил, и тут же сотрудник стягивает мои руки наручниками и берет под руку, не объясняя мои нарушения и не называя статью.
По прибытии в Департамент Шерифа округа Лос-Сантос, где по заявлению сотрудника, цитирую фразу: "Лучше молочко и кормят лучше, я забочусь о вас". Мной, пользуясь правами, был вызван адвокат. В ходе разбирательств адвокат вынес рекомендацию отпустить меня из задержания, ссылаясь на 5 подпункт статьи 1.8 процессуального кодекса. Сотрудник, выслушав рекомендацию, подписал бланк и произвел арест в департаменте шерифа.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание.
2. Отстранить сотрудника FIB от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу Истца Eduard Fristman регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 30.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Вложение*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 48-61-015 / fristman
Дата подачи заявления: 25.03.2024
Подпись истца: E.Asatryan
Последнее редактирование: