- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Payne Crystal
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Demid Zlobov с опознавательным знаком [LSPD | PA | 4951]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "27.03.2024 г. примерно в 17:14, я находился в тяжёлом состоянии неподалёку от Федеральной Тюрьмы Болингброук. В это время ко мне подошёл сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PA | 4951] и надел на меня наручники. Сотрудник показал мне свой недействительны опознавательный знак, а также сказал, что его зовут Demid Zlobov. Во время задержания сотрудник не разъяснил мне ни одно существо статей их тех, по которым я впоследствии был арестован. Вместе с этим сотрудником находилось ещё двое. Один из напарников Демида не проводил со мной никаких процессуальных действий, но всё равно стоял рядом со мной на территории Федеральной Тюрьмы. Считаю, что мои права были нарушены, а сотрудник LSPD проигнорировал преступление своего коллеги."
На основании вышеизложенного прошу суд:От гражданина Соединенных Штатов Америки: Payne Crystal
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD Demid Zlobov с опознавательным знаком [LSPD | PA | 4951]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "27.03.2024 г. примерно в 17:14, я находился в тяжёлом состоянии неподалёку от Федеральной Тюрьмы Болингброук. В это время ко мне подошёл сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PA | 4951] и надел на меня наручники. Сотрудник показал мне свой недействительны опознавательный знак, а также сказал, что его зовут Demid Zlobov. Во время задержания сотрудник не разъяснил мне ни одно существо статей их тех, по которым я впоследствии был арестован. Вместе с этим сотрудником находилось ещё двое. Один из напарников Демида не проводил со мной никаких процессуальных действий, но всё равно стоял рядом со мной на территории Федеральной Тюрьмы. Считаю, что мои права были нарушены, а сотрудник LSPD проигнорировал преступление своего коллеги."
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
5. Признать арест истца от 27.03.2024 по ст. 12.8 20.8 20.9 незаконным
6. Удалить данные об аресте истца от 27.03.2024 по ст. 12.8 20.8 20.9 из базы правонарушителей
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1803536/1_putin_1
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 27.03.2024