Исковое заявление №2756

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karleon4ik

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия Ассистента Директора FIB Romeo Lamadjo (На данный момент Romeo Rewayse). Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.04.2024 примерно 14:54 я проводил задержание Ассистента Директора FIB
Romeo Lamadjo (На данный момент Romeo Rewayse) на основании зафиксированного нарушения 28 марта. Далее во время проведения обыска у сотрудника FIB Romeo Lamadjo на тот момент были обнаружены SPANK-и в кол-ве 5 штук. После этого, даже не успев инкриминировать задержанному статью тот улетает из штата (дважды) и попадает в высшую Тюрьму Вашингтона. Спустя буквально может 5 минут я был уволен из гос. организации FIB по 7.2.8 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, данным же Ассистентом Директора FIB. Так же я считаю что сотрудник не имел право меня увольнять так как по факту он был заинтересованым в данном увольнении. Ниже в документации я приложил нарушение 28 марта Ответчиком и так же нарушении статьи 13.2.2 УАК-СА 2 апреля 2024 года.

Я, Андрей Карлеон, считаю что сотрудник нарушил мои права и так же законные интересы и права граждан или организаций и требую суд тщательно рассмотреть данную ситуацию.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Истребовать у Ответчика доказательства нарушение Истцом статьи 7.2.8 Трудового Кодекса.
2.
Отстранить сотрудника FIB служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
7. Признать увольнение Истца
от 02.04.2024 незаконным.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *кликабельно*
2. Доказательства преступления: *тык* *Видео2(основное)*
(тайм-коды (Основного Видео): 25:16 - начало задержания, 26:07 - наличие у задержанного SPANK-ов, 31:50 - увольнение.)
Так же истребовать док-ва увольнения.
3.
Список свидетелей: Victor Woods, Rosen Yota, Neo Yamasaki
4.
Номер телефона и электронная почта: 335-55-03 | karleon4ik
5.
Выписка из кадрового аудита: *тык*

Дата подачи заявления: 04.04.2024
Подпись истца: A. Karleon

Доброго времени суток.
Иск закрыт.
Напишите жалобу на Лидера FIB, прикрепляя все имеющиеся у Вас доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху