Исковое заявление №276

• Автор темы Автор темы MNPJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MNPJ

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeremy Sakai

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Lionel Mesi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.09 23:47 парковка SASPA. Сотрудник LSSD Lionel Mesi задержал меня по статье 12.8 УАК 25.1 УАК. После чего решил отменить инкриминацию 12.8 УАК в следствии того,что наконец-то нашел мое удостоверение в моих штанах. Еще немного позже после уведомления меня об предложении оплатить штраф и моего ответа,что у меня нет средств этот штраф оплатить, сотрудник инкриминировал статью 17.7 УАК. После чего я сказал что у меня нет доступных $25.000 на оплату штрафа,а есть только $5.000 и данный сотдруник повел меня в банк рядом с Федеральной Тюрьмой. На половине пути находясь на парковке той же тюрьмы сотрудник говорит "Всё. Давай 5.000 и всё. 5.000 давай и всё. Взятку, так договоримся,вместо 25.000" получил свою взятку и скрылся в неизвестном направлении. Послего чего уже я переодевшись решил тут же как ответственный сотрудник Федеральной Тюрьмы задержать данного сотрудника по статье 15.5 УАК, но оказавшись уже в форме перед ним он начал убегать в сторону трассы,и дальше скрылся в кустах и я решил подать иск, так как на моей записи с боди-камеры зафиксированы все вышеизложенные нарушения сотрудника.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Запросить у сотрудника LSSD Lionel Mesi запись с Body-Камеры;
  2. Уволить сотрудника LSSD Lionel Mesi;
  3. Взыскать с сотрудникa моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000 ;
  4. Взыскать с сотрудникa все издержки за потраченное время, а именно 20.000;
  5. Заключить под стражу сотрудника LSSD Lionel Mesi по статьям который установит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык 1 тык 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 6024667 ((meekz150))

Дата подачи заявления: 14.09.23.
Подпись Истца или его представителя:
1694643319295.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №276
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Jeremy Sakai
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Lionel Mesi

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.09.2023 г. был задержан сотрудником Департамента Шерифов округа Блейн, после чего было отпущен за взятку.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у сотрудника LSSD Lionel Mesi запись с Body-Камеры;

(b). Уволить сотрудника LSSD Lionel Mesi;

(c). Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$;

(d). Взыскать с сотрудника все издержки за потраченное время, а именно 20.000$;

(e). Заключить под стражу сотрудника LSSD Lionel Mesi по статьям, которые установит суд.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Ходатайство о продлении времени для проведения расследования
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Alexandr Motter просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
A.Motter 17.09.2023​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №276
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 14.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Jeremy Sakai
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Lionel Mesi

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 13.09.2023 г. был задержан сотрудником Департамента Шерифов округа Блейн, после чего было отпущен за взятку.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у сотрудника LSSD Lionel Mesi запись с Body-Камеры;

(b). Уволить сотрудника LSSD Lionel Mesi;

(c). Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в пользу истца в размере 50.000$;

(d). Взыскать с сотрудника все издержки за потраченное время, а именно 20.000$;

(e). Заключить под стражу сотрудника LSSD Lionel Mesi по статьям, которые установит суд.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с неоплатой судебной пошлины.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху