- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Gazik_Oldo
В лице законного представителя Walter Shevtsov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gazik Oldo, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника с бейджиком FIB - FPB | 06714 через своего законного представителя , Walter Shevtsov объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки Gazik_Oldo
В лице законного представителя Walter Shevtsov
Со слов истца: 10.04.2024 около 15:45 я приехал на почту в городе LS. Ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком FIB - FPB | 06714 и выдвинул законное требование снять маску и показать свои документы. Я выполнил эти требования, сотрудник настоял на обыске. Я согласился пройти обыск, в процессе обыска я сказал сотруднику, далее цитата: "У меня есть лопата , я могу только закопать тебя". После этого, я был задержан выше указанным сотрудником FIB. В процессе задержания мне разъяснили причину задержания, а так же мои права. Во время поездки до Федеральной Тюрьмы, сотрудник предложил мне с ним договориться, но я отказался. Я запросил адвоката, но он не приехал. Далее, я был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму.
Я, Walter Shevtsov, законный представитель истца считаю, задержание гражданина Gazil Oldo было незаконным, поскольку в словах моего подзащитного я не вижу нарушения статьи 17.2, по которой он был арестован.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи гражданину Gazik Oldo за 10.04.2024
2. Истребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, по которым обвинит суд.
4. Возместить расходы на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 80'000$.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию с использованием истца в параметре 70'000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Видеозапись процессуальных действий: Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей: нет
4. Номер телефона и электронная почта истца: gazik3566 | 8299314
4.1 Почта представителя и номер телефона: chef5235 | 5423982
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка*
7. Договор об оказании юридических услуг: *Гиперссылка* подпись: *Гиперссылка*
8. Оплата юридических услуг: *Гиперссылка*
9. Доверенность: *Гиперссылка* подпись: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 10.04.2024