- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timoha Miller
В лице законного представителя: Dennis Thompson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Timoha Miller
В лице законного представителя: Dennis Thompson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, государственный адвокат с лицензией № GLSA 0020 Dennis Thompson (Далее - "Представитель истца"), пользуясь своими Конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника FIB Alexsander Armenyan с жетоном [FIB - FPB | 00399] (Далее - "Ответчик") объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со слов истца: "11.04.24 примерно в 21:56 я был задержан по статьям 17.2, 12.8 УАК. После приезда в ФТ вызванный мною адвокат просмотрел запись и вынес рекомендацию "Отпустить" что Ответчик и сделал. Спустя пару минут как я был на свободе Ответчик задержал меня заново инкриминируя мне тежи статьи что инкриминировал ранее, за то же самое деяние. Также цитата Ответчика "Я просто его перезадержу и все" После я был заключен под стражу. Я считаю что Ответчик нарушает мои конституционный права, а именно гл. 1 ст. 12. Конституции Сан-Андреас. -"Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление/правонарушение. "
На основании вышеизложенного Сторона обвинения просит суд:
1. Истребовать у Ответчика доказательства по предмету настоящего искового заявления;
2. Отстранить Ответчика от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям УАК СА, которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
5. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в пользу Истца в размере 100.000$.
6. Взыскать с Ответчика компенсацию на затраты на адвоката в пользу Истца в размере 30.000$.
7. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *Видеоматериал*, также затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 4931479 \ fabrik.
5. Почта представителя и номер телефона : 1979116 \ bronirovannayaseledka
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Кликабельно*
7. Ксерокопию лицензии государственного адвоката № GLSA 0020 *Тык*
8. Доверенность: *Кликабельно* *Доверенность*
9. Оплата юридических услуг: *Кликабельно*
10. Договор об оказании юридических услуг: *Кликабельно* *Договор*
Дата подачи заявления: 11.04.2024
Подпись Истца: TM
Подпись представителя Истца: DT
Подпись Истца: TM
Подпись представителя Истца: DT