Рассмотрено Исковое заявление №277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fender_Stark

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Fender_Makeev.
Юридическая помощь: --
.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Fender_Makeev

Имя Фамилия:Fender_Makeev
Номер паспорта, ксерокопия: 2764
Номер телефона: 5676576
E-mail Address: Fender_Makeev#2680

Адвокат: -

Ответчик: Nyan_Capella

Имя фамилия:Nyan_Capella
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address:-

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Fender_Makeev, подаю исковое заявление на офицера LSPD, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Дело было вот в чем:Я ехал устраиваться в LSPD,по дороге нашел автомат и некоторое кол-во патрон(точно не помню)и думаю еду в участок там и сдам оружие.(имелась у меня лицензия на оружие).Когда Я зашел в участок,то у сотрудника попросил кого ни будь из старшего состава для того что бы пройти собеседование,на что мне ответили не много подождать.(Конечно же про оружие я уже не много забыл).Там же на скамейке сидел какой то гражданин с которым я не много побеседовал и использовал не цензурную речь(было,не скрываю).Сотрудник LSPD не предупредив и не чего толком не сказал накинул на Меня наручники и конвоировал в КПЗ,(во время конвоирования крименировал мне статью хулиганства,хотя должен просто выдать предупреждение) естественно при первичном обыске Он находит у меня не легальное оружие и отвозить в федеральную тюрьму по ст.12.7.Я вроде пытался объяснить,но к сожалению не чего не вышло.И еще,при требовании у сотрудника удостоверение(уже в федеральной тюрьме) на что я получил ответ что Он не обязан мне не чего предъявлять. Спросите тогда,а как же я узнал как его зовут,это Я уже после срока приехал в ФТ и у сотрудников спросил архив задержаний. на своё имя.В итоге лицензию на оружие потерял(сотрудник изъял),2 года отсидел,и с такой статьей в Гос.учреждения уже не возьмут.Вот так я приехал устраиваться в LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА -

Прошу взять запись с боди-камеры полицейского.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уволить Nyan Capella с запретом на трудоустройство в гос. организации сроком на 1 года.
Прошу вернуть лицензию на оружие.
Прошу снять статью.

ДАТА:20.01.2022 0:07
ПОДПИСЬ:Fender_Makeev

https://lh5.googleusercontent.com/GZOsEJbOgOyPPhwZhZbkDRWyWSI1ZftJfNEyZsvZvPkaVSwCfYm2nQZIuZXjqnTkHlkNHM2k_2uko9BPYILe2PIrNLQvqw432aWXLrhWz0CK7vEsTiXFLFgevHiNvPxJYaBvbFw0

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
21 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №277 гражданина Fender Makeev против офицера LSPD Nyan Capella о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Fender Makeev 20.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №277 против офицера LSPD Nyan Capella о привлечении к ответственности и возмещению понесенного ущерба.

К исковому заявлению не приложена ксерокопия паспорта истца, следовательно гражданин, при подаче искового заявления, нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. а ст. 18 Судебного Кодекса SA.

Так же исковом заявлении не указана дата происходящего что не позволяет установить соблюдение сроков исковой давности, что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. в ст. 18 Судебного Кодекса SA.

В исковом заявлении отсутствуют доказательства уплаты судебной пошлины, что является основанием для отклонения искового заявления, согласно п. е ст. 18 Судебного Кодекса SA.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии искового заявления №277 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху