Рассмотрено Исковое заявление №279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Cole Watson
Ответчик:Rayt Barhatovich​

Исковое заявление №279
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cole Watson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Rayt Barhatovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.05.2024 15:07 после проведения моим напарником стадии ареста я начал покидать кпз. Услышал что сзади меня кто то дает мне законное требование остановится, и сразу задерживает меня. Сотрудником проводившим процессуальные действия оказался шеф LSPD Rayt Barhatovich. Считаю что шеф лспд злоупотребляет своими служебными полномочиями, следовало спросить причину нахождения в КПЗ а не сразу начинать задержание. Шеф лспд не проведя никакие следственные действия снял с меня наручники и поверил словам прокурора что я "проводил задержание" тем самым проявив халатность.

Исковые требования:
Привлечь шефа LSPD Rayt Barhatovich к ответственности по 15.6 15.7 и назначить ему справедливое наказание.
Выплатить мне затраты на исковое заявление в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта истца: .kidtrunks@sa.com
5. Номер телефона истца: 9880003
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ тык

Дата подачи искового заявления:27.05.2024
Подпись :colewatson​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Cole Watson
Ответчик:Rayt Barhatovich​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Cole Watson, являясь истцом подаю ходатайство о запросе видеофиксации процессуальных действий у сотрудника LSPD Rayt Barhatovich в промежуток 27.05.2024 15:06 - 15:08.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: тел. 9880003 , почта .kidtrunks@sa.com.

Дата подачи ходатайства: 27.05.2024
Подпись:colewatson​

Последнее редактирование:
https://images-ext-1.discordapp.net/external/qPHNYhhVMIq17cFgHKj3Rtg2Rfbq_nX0OCPSkDP5Z3c/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1716839927066x542188385615092200/SC_279_p1.png?format=webp&quality=lossless

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Cole Watson
Обвиняемый: Rayt Barhatovich​

Передача делопроизводства №279
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Tigran Pominkin, передаю в Верховный суд уголовное дело №27052024-01 по обвинению Rayt Barhatovich в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.11, 16.13 Уголовно-административного кодекса, совершенного 30.05.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Rayt Ledezma ( номер паспорта: 393918 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 16.13.

Исковые требования:
  1. Назначить ответственность гражданину США Rayt Ledezma ( номер паспорта: 393918 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на XX лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11, 16.13.
  2. Назначить ответственность гражданину США Rayt Ledezma ( номер паспорта: 393918 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 60.000$ в пользу гражданину США Cole Watson ( номер паспорта: 397888 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия
3. Ксерокопия уголовного дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: bibamus0_0@sa.com, 8834840
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: .kidtrunks@sa.com, 9880003
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 17.06.2024
Подпись : T.Pominkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху