- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kuzma Schtrudel.
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kuzma Schtrudel
Номер паспорта, ксерокопия: 67461 - ксерокопия
Номер телефона:8454165
E-mail Address: nietdenegusonnykh
Ответчик:№1
Имя фамилия: Roman Show
Место работы:GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик:№2
Имя фамилия: [FIB | HRT | 3298]
Место работы:FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 281
31.08.2023 В районе 18:00-19:00,я находил на территории Федеральной Тюрьмы на основании устного разрешения от Начальника Тюрьмы.В течении это промежутка,у меня поступил вызов от гражданина,о просьбе приехать в роли частного адвоката. Конечно же, без потери времени я сразу же согласился. Вот я захожу в комнату,которая находится на территории Федеральной Тюрьмы и представляюсь всем кто там был. Представился моему доверителю,затем сотруднику,который задержал его,прокурору(Ответчик №1) ,т.к мой доверитель являлся Гос.Сотрудником. После идентификации себя перед прокурором,как частный адвокат,он указал на то,что моя мед.карта просрочена и дал 10 секунд чтобы я покинул территорию Федеральной Тюрьмы,на что я ему сказал:”Я нахожусь здесь законно. Начальник Федеральной Тюрьмы,дал мне устное разрешение находиться на данной территории”. После этих,от прокурора прозвучали такие слова:” Я даю Вам 10 секунд показать мне разрешение в письменном виде”,на что я ответил:”Хорошо,я пошел”. Я побежал в сторону КПП,и услышал ,как товарищ прокурор дал требование сотруднику FIB(Ответчик №2),бегут за мной. В следствии всего этого,я был задержан около КПП за 12.6 УК. Ответчик №2,показал мне жетон – [FIB | HRT| 3298].После,меня довели до Федеральной Тюрьмы. Что было не сделано из порядка процесса задержания: Не зачитал “Правило Миранды”,не сделал первичный обыск для поиска документов, установления личности.В следствии было реализованы следующие права:на Хабеас-Корпус, Телефонный Звонок.Прошло около двух минут,после реализации права на Хабеас-Корпус,я сам отказал от него.В ходе разбирательств, Ответчик №2,начал требовать от меня письменный разрешения,я показал ему 3 разрешения,он их порвал. После я ему обьяснил,что устное разрешение было,он начал мне задавать вопрос” У вас имеется Видео-Фиксация этого разрешения?”,на что я ему ответил:” Сошлитесь на пункт о Закрытых Охраняемых Территориях,где я обязан иметь видео-фиксацию данного разрешения”. Понятное дело,он не сослался на пункт,где я должен иметь видео данного разрешения….После всего этого,он признал вину по 12.6 УК.Я был посажен,а так же потерял лицензию Частного Адвоката и свою работу в EMS.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Ответчика №2 с жетоном [ FIB | HRT | 3298] в нарушение статьей 15.1ч1 УК , уволить с занимаемой должности , наложить запрет на работу в государственных структурах и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук.
2.Признать виновным Ответчика №1 в нарушение статей 15.6ч1 УК,15.1.ч1 УК, уволить с занимаемой должности , наложить запрет на работу в государственных структурах и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Тюрьме Болингброук.
3. Возместить Истцу в лице меня Kuzma Schtrudel компенсацию в моральной компенсацию за незаконное проведенное время в Федеральной Тюрьме 30.000$ , судебной пошлины 20.000$,а так же за потерю лицензии Частного Адвоката в размере 50.000$.
ДАТА:02.09.2023
ПОДПИСЬ:Kuzma.S
Последнее редактирование: