- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir_Kavasaki
В лице законного представителя: Klaus_Boyer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir_Kavasaki
В лице законного представителя: Klaus_Boyer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department Эдуард Айками, с опознавательным знаком [LSSD – SPD | 03479], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.05.2024 в период с 22:44 до 23:03. Мой подзащитный был задержан и арестован по статье 12.8 УАК.
Со слов моего клиента:
Я 08.05.2024 в 22:43 передвигался по городу Лос-Сантос, был вынужден приехать к первому банку для оплаты счетов, вдруг в 22:44 ко мне подходит сотрудник Шерифского Департамента с номером опознавательного знака [LSSD – SPD | 03479]. Ограничивает мою свободу изложением статьи 12.8 Уголовно-Административного Кодекса, на основании находившегося за моей спиной автомата. Он находился на законных основаниях в связи с наличием Действующей лицензии коллекционера, на основаниях статей Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спец средств в штате Сан-Андреас», а именно Статьи 7.1 настоящего закона. Во время транспортировки меня в Федеральную Тюрьму «Боллингброук» мне были зачитаны права «Миранды», так же было рассказано существо статей, по прибытию я запросил реализацию своих прав а именно на адвоката а так же на телефонный звонок, право на телефонный звонок мне было реализовано а право на адвоката возможно частично с моей стороны этого проверить нельзя было никак, потому что сотрудник не сообщил мне никакой информации когда был запрошен адвокат и что либо еще. После реализации прав сотрудник меня повёл на выход с блока G3 и сел в свою патрульную машину, якобы должен был приехать эвакуатор. После он последовал к стойке оформления бланков где я сообщил что я нахожусь в реестре на лицензию Коллекционера, слова от сотрудника в 22:53 были сказаны, говоря примерно «Мне всё равно».Так же сотрудник оскорблял меня либо же своих сотрудников за вызванный эвакуатор. По итогу меня посадил сотрудник Dmitry_Gortex с номером опознавательного знака [LSPD – IAD | 05250], который утверждал сотруднику LSSD с номером опознавательного знака [LSSD – SPD | 03479], что я нахожусь в реестре «Лицензии Коллекционеров», после этого сотрудник LSSD сказал что ему нужно будет показать как проверять данную лицензию, и добавив частично цитируя его слова «Если он там даже будет я его посажу».
Считаю, что со стороны сотрудника Эдуарда Айками [LSSD – SPD | 03479], были нарушены статьи 15.1 УАК, 15.6 УАК, так же нарушение внутреннего устава LSSD, а именно Статьи 1.8 данного устава.
Полагаю что было нарушено мое право на свободу, так же на право на использование государственного адвоката изложенного в «Процессуальном Кодексе штата Сан-Андреас (Редакцией от 2 апреля 2024 года)» Изложенного в статье 3.12 данного кодекса.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Признать виновным ответчика по статьям которые выявит суд.
Аннулировать судимость моему клиенту от 08.05.2024 23:03.
Возместить моему подзащитному моральную компенсацию изложенную в статье 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в количестве 100.000$.
Возместить моему подзащитному все судебные издержки, а именно затраты на адвоката и судебную пошлину.
Затребовать у ответчика видеозапись задержания моего клиента от 08.05.2024, а также разрешение на патрулирование в одиночку.
В случае увольнения сотрудника из государственного органа, воспользоваться статьей 1.4.5 и 1.4.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Ксерокопия
3. Договор об оказание услуг адвоката: Договор, Подписание
4. Доверенность об оказании услуг адвоката: Доверенность , Подписание
5. Оплата услуг адвоката: Оплата
6. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
7. Список свидетелей (если они имеются): -
8. Номер телефона, почта истца: номер телефона – 1754193, почта – vovan3224
9. Номер телефона, почта представителя истца: номер телефона – 5238725, почта – lew1s.exe
10. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 10.05.2024
Подпись истца: V. Kavasaki
Подпись законного представителя: K. Boyer
Подпись истца: V. Kavasaki
Подпись законного представителя: K. Boyer
Последнее редактирование: