Отказано Исковое заявление №283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Black
Ответчик: Fendi Glock​

Исковое заявление №283
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joja Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Заместителя Генерального прокурора Fendi Glock, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2024 в 01:14 я, Начальник Тюрьмы Joja Black находился в зоне оформления SASPA, помогая сотрудникам NG произвести арест гражданского. В это время мне на глаза попался агент FIB, из отдела CIA, которого зовут Ray. Я спросил у него основания нахождения на территории SASPA, на что получил ответ что имеет доступ к моей территории согласно постановлению №3997 от Заместителя Генерального прокурора Fendi Glock, ознакомившись с постановлением я увидел список имен, которым был предоставлен доступ к ЗОТ SASPA, но там были указаны инициалы граждан, где находилось имя Ray, который как был сказан выше являлся агентов FiB, отдела CIA, которые обязаны скрывать свою личность. Своими действиями Fendi совершил преступление, а именно нарушил статью 14.3, рассекретив личность агента, а также статью 15.1, потому что полномочиями разглашать государственную тайну он имеет, но не в данной ситуации, так как доступ имеют все гос. сотрудники, и это может стать достоянием других лиц.

Исковые требования:
Привлечь Заместителя Генерального прокурора Fendi Glock к ответственности, предусмотренной статьями 14.3, 15.1, уволить Fendi Glock из Департамента Юстиции, а также заключить под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 12 лет, возместить истцу сумму в размере 25.000$ за подачу искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] , [Постановление №3997]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: duh0ta@sa.com
5. Номер телефона истца: 8826239
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]

Дата подачи искового заявления:28.06.2024
Подпись : J.Black

https://images-ext-1.discordapp.net/external/v7vBargYHyJtwC4-MvrmJC04yD8gkYlKiR2tfjkG_Qc/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1719737971547x115553307179067760/SC_283_p1.png?format=webp&quality=lossless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху