Исковое заявление №285

• Автор темы Автор темы JoniDeb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoniDeb

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду компьютеров San Andreas,
Источник: Джони Маргарян
Юридическая помощь:
Александр Маргарян
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Джони Маргарян
Номер, ксерокопия: 192730 http://yapx.ru/v/QUrgD
Номер телефона: 5078437
Адрес электронной почты: Diablo)#0666

Ответ: Александр Маргарян

Имя Фамилия: Александр Маргарян
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: март
паспорта, ксерокопия: 192752 https://yapx.ru/v/QUq7q
Номер телефона: 7497530
Адрес электронной почты: Rem Galleu#8154

Ответчик:

Имя фамилии: [ LSPD | цена за день | 1155 ]
Место работы: ЛСД
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
Адрес электронной почты: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин Сан Андреас - Джони Маргарян , подаю исковое назначение на назначенных лиц/агентов [ LSPD | цена за день | 1155 ], несу ответственность за свои слова и при даче ложных предполагаетий готов понести ответственность установленную за наличие.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, 27 лет Числа с другом сидел в машине. Как к машине, подбегает полицейский, предполагаемый Процессуальный кодекс наложил на меня оружие с приказом об освобождении от средств массовой информации. После чего мы проследовали в КПЗ ЛСПД и тут же вмешался адвокат запрошенный мной. Далее последовало судебное разбирательство, в ходе которого я был задержан (23 АК). После чего я вызвал корпус Хабиуса и мое право не было реализовано и в ходе расследования гражданин, подавший на меня заявление, забрал его обратно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: http://yapx.ru/v/QTCUV
Согласно процессуальному кодексу, Глава II. Статья 9.
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Просьба запросить у сотрудников видеофиксации
(полная запись имеется у адвоката)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Сообщить о заражении LSPD с бейджиком [ LSPD | цена за день | 1155 ] по статьям:
15.6.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее выполнение реализуемых функций для своих случаев возникновения недобросовестного или небрежного отношения к службе либо всегда по должности, если это повлекло причинение крупного резонанса или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо контролируемых законом интересов общества или государства - от 2 до 3 лет лишения свободы ((120 - 180 мин)) либо штраф в размере от 100.000$ до 150.000$.

17.4 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения каких-либо действий - От 1 до 2 лет лишения свободы. ((60 - 120 мин))

15.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение сфер деятельности, то есть выполнение сфер деятельности, явно выявляющееся за пределами его зоны ответственности и повлекшее существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - От 1 до 2 лет лишения свободы. ((60 - 120 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 100.000$.
2. Прошу взыскать с моей стороны моральную компенсацию в размере 50.000$ за грубое нарушение моих прав.

ДАТА: 27.01.22
ПОДПИСЬ: март

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
от Alexander Margaryan
E-mail: Rem Galleu#8154​
Уведомление
о представительстве в судебном процессе​

Я, Адвокат Alexander Margaryan уведомляю Окружной суд о том, что я, буду представлять сторону истца в судебной процессе №285

Дата: 27.01.2022
Подпись: AMargaryan

В Окружной суд штата San Andreas
от Alexander Margagyan
E-mail: Rem Galleu#8154​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела​

Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату стороны истца, весь пакет документации по делу, для построения линии истца.

Дата: 27.01.2022
Подпись: AMargaryan

https://lh5.googleusercontent.com/PuEPp2nyGC4XG8Z5UNbkHVxXyME621LVCI1iMcasRKjcEf_neGiGKrLSb5CZD5oSQyeTFg5evzwRCQVsUGWHdxtKaRyiCjEf6IMmaCvJVoB6ozn6msXgj8d6EMDZeqOrZV_9afeN

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
29 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Joni Margaryan, рассмотрев материалы искового заявления №285 гражданина Joni Margaryan, против офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ] о заведении уголовного дела.

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Joni Margaryan 27.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №285, против офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ] о выплате моральной и материальной компенсации и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ] по статьям 15.6.1, 17.4, 15.1 УК SA.
  2. Прошу взыскать в мою сторону моральную компенсацию в размере 50.000$ за грубое нарушение моих прав.

В исковом заявлении есть недочеты а именно не приложены ксерокопии паспортов истца и адвоката истца.

Руководствуясь ч.5 ст.44 СК SA Суд считает возможным принятие данного искового заявления к производству с условием устранения указанных недостатков в течении 24 часов.

27.01.2022 государственный адвокат Alexander Margaryan уведомил суд о представлении интересов Истца в данном судебном процессе. Также адвокат истца Alexander Margaryan ходатайствовал о предоставлении материалов дела. Ввиду отсутствия материалов дела до проведения делопроизводства Суд считает возможным получение запрошенных сведений возможным только после передачи дела от прокуратуры в Суд.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой VI,VII,IX Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявление №285 гражданина Joni Margaryan, против против офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ], принять к производству.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию, После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, по способствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  4. Уведомление о представительстве в судебном процессе принять и внести государственного адвоката Alexander Margaryan в список участников процесса, как представителя стороны обвинения.
  5. Ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела адвоката Alexander Margaryan удовлетворить частично. Обязать прокуратуру выслать адвокату электронную копию делопроизводства, подготовить письменную копию при необходимости, после передачи дела в Суд.
  6. Обязать истца исправить недочеты в исковом заявлении в течении 24 часов.
  7. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Balin Carrera​

https://lh5.googleusercontent.com/td09Wwh8Y0rJaKKLHp4MIkanVu4VR2XaL2afw6mWYM_PRaA1-5ngZa6QnN8FNr3VwZT2-8Xnz5hZ89eo4Ag2n-KkAH7_eDFD6QZFun-1EvMnpeYGpYvTgoLYNFVgSq6rK08BEg9f

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
1 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Balin Carrera, рассмотрев материалы искового заявления №285 гражданина Joni Margaryan, против офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ].

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Joni Margaryan 27.01.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №285, против офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ] о выплате моральной и материальной компенсации и о заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ] по статьям 15.6.1, 17.4, 15.1 УК SA.
  2. Прошу взыскать в мою сторону моральную компенсацию в размере 50.000$ за грубое нарушение моих прав.

В исковом заявлении есть недочеты а именно не приложены ксерокопии паспортов истца и адвоката истца.

Руководствуясь ч.5 ст.44 СК SA Суд считает возможным принятие данного искового заявления к производству с условием устранения указанных недостатков в течении 24 часов.

27.01.2022 государственный адвокат Alexander Margaryan уведомил суд о представлении интересов Истца в данном судебном процессе. Также адвокат истца Alexander Margaryan ходатайствовал о предоставлении материалов дела. Ввиду отсутствия материалов дела до проведения делопроизводства Суд считает возможным получение запрошенных сведений возможным только после передачи дела от прокуратуры в Суд.

Отдельным постановлением от 29.01.2022 Суд принял исковое заявление №285 гражданина Joni Margaryan, против против офицера LSPD с жетоном [ LSPD | CPD | 1155 ] к производству, при условии исправления недочетов в исковом заявлении в течении 24 часов.

На 01.02.2022 в исковом заявлении есть недочеты а именно:
  1. Не совпадает указанная в исковом заявлении имя фамилия Истца и Адвоката с предоставленными ксерокопиями документов.
  2. Неустановленный формат вступительной части искового заявления.
  3. Необоснованные изменения в идентификационных данных ответчика в вступительной, описательной и просительной части искового заявления.

В данном случае была нарушена форма подачи искового заявления, установленная Верховным судом, что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. a) Судебного Кодекса.

Согласно ч.5 ст.44 СК в случае, если истец не исправил недостатки к указанному сроку, суд оставляет иск без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​
  1. Исковое заявления №285 в Окружной суд - оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Balin Carrera​

Назад
Сверху