- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemi Braskovich
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 02872]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "27.05.2024 г. примерно в 11:00, я находился неподалёку от штрафстоянки. Как вдруг на меня надевает наручники сотрудник сотрудник FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 02872]. Я был крайне возмущён тем, что мою свободу незаконно органичили, и я начал ругаться. Сотрудник FIB сказал, что я задержан согласно статье 25.1, и повёз меня в КПЗ LSPD. Уже на месте отбывания наказания сотрудник обыскал меня и инкриминировал мне 13.2 за хранение косяков, хотя у меня на тот момент была действующая мед. карта с пометкой М. Во время задержания сотрудник всячески нарушал положения этического кодекса и в итоге арестовал меня в Федеральной тюрьме по статьям 25.1 и 13.2. Считаю, что я не нарушал того, что мне присвоил сотрудник FIB, тем самым нарушив мои права."
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemi Braskovich
В лице законного представителя: Pedro Dickenson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 02872]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: "27.05.2024 г. примерно в 11:00, я находился неподалёку от штрафстоянки. Как вдруг на меня надевает наручники сотрудник сотрудник FIB с опознавательными знаками [FIB - FPB | 02872]. Я был крайне возмущён тем, что мою свободу незаконно органичили, и я начал ругаться. Сотрудник FIB сказал, что я задержан согласно статье 25.1, и повёз меня в КПЗ LSPD. Уже на месте отбывания наказания сотрудник обыскал меня и инкриминировал мне 13.2 за хранение косяков, хотя у меня на тот момент была действующая мед. карта с пометкой М. Во время задержания сотрудник всячески нарушал положения этического кодекса и в итоге арестовал меня в Федеральной тюрьме по статьям 25.1 и 13.2. Считаю, что я не нарушал того, что мне присвоил сотрудник FIB, тем самым нарушив мои права."
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудников проводивших процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
5. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Признать арест истца от 27.05.2024 незаконным
7. Аннулировать запись об аресте истца от 27.05.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6699289/malozai
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3124830/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: Документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: Документ тык