- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kumi Chapman
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
5. Признать арест истца от 28.05.2024 незаконным
6. Аннулировать запись об аресте истца от 28.05.2024
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта: 3749952/ .anarcist.
Дата подачи заявления: 28.05.2024
Подпись истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kumi Chapman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на человека с именем Icy McBeam с бейджом [FIB - FPB | 04109], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.05.2024 в 19:09 около банка №1 стоял рядом с сотрудником FIB и захотел переложить биту для баскетбола из одного кармана в другой, после того как я взял биту в руки сотрудник подбегает комне и начинает вести процессуальные действия, после чего он инкриминирует мне статью 12.8, а именно: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
После того как мы приехали в федеральную тюрьму Болинг-броук рядом оказывается адвокат которого я вызываю, после объяснений ситуации и разбирательств адвокат не усмотрел в моих действиях нарушения в статье 12.8, но подметил, что я нарушил 20.10 и стоит провести процессуальные действия именно по этой статье, подъезжая к LSPD сотрудник FIB остановился и проехал за угол и предложил оплатить штраф, от меня поступил вопрос "А давно ли у нас фибы выписывают штрафы?" Сотрудник проигнорировал мой вопрос уже не в первый раз. Штраф платить сотруднику Федеральной службы я отказался обосновывая тем, что я буду платить штраф только Региональной структуре. Сотрудник повез меня в КПЗ и около решетки начал меня обыскивать на боди-камеру. После ареста сотрудник мне нахамил фразой "Давай отдыхай на киче".
Данным иском я хочу обжаловать действия сотрудника FIB, так как он не мог ограничивать мои права и свободу за то чего я не делал, а именно обвиняя меня в статье 12.8.
Так же сотрудник фиб непотребно себя ввел и игнорировал меня во время всего задержание показывая безразличие к гражданскому.
На основании вышеизложенного прошу суд:28.05.2024 в 19:09 около банка №1 стоял рядом с сотрудником FIB и захотел переложить биту для баскетбола из одного кармана в другой, после того как я взял биту в руки сотрудник подбегает комне и начинает вести процессуальные действия, после чего он инкриминирует мне статью 12.8, а именно: Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.
После того как мы приехали в федеральную тюрьму Болинг-броук рядом оказывается адвокат которого я вызываю, после объяснений ситуации и разбирательств адвокат не усмотрел в моих действиях нарушения в статье 12.8, но подметил, что я нарушил 20.10 и стоит провести процессуальные действия именно по этой статье, подъезжая к LSPD сотрудник FIB остановился и проехал за угол и предложил оплатить штраф, от меня поступил вопрос "А давно ли у нас фибы выписывают штрафы?" Сотрудник проигнорировал мой вопрос уже не в первый раз. Штраф платить сотруднику Федеральной службы я отказался обосновывая тем, что я буду платить штраф только Региональной структуре. Сотрудник повез меня в КПЗ и около решетки начал меня обыскивать на боди-камеру. После ареста сотрудник мне нахамил фразой "Давай отдыхай на киче".
Данным иском я хочу обжаловать действия сотрудника FIB, так как он не мог ограничивать мои права и свободу за то чего я не делал, а именно обвиняя меня в статье 12.8.
Так же сотрудник фиб непотребно себя ввел и игнорировал меня во время всего задержание показывая безразличие к гражданскому.
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
5. Признать арест истца от 28.05.2024 незаконным
6. Аннулировать запись об аресте истца от 28.05.2024
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Номер телефона, почта: 3749952/ .anarcist.
Дата подачи заявления: 28.05.2024
Подпись истца: