- Автор темы
В Верховный суд Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akula Tempest
Ответчик: Joja Black
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Akula Tempest
Ответчик: Joja Black
Исковое заявление №286
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Akula Tempest , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас в отношении ответчика Joja Black, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.На видео фиксации приложенной к исковому заявлению №286 в Верховный суд, четвертого июля 2024 года около 03:25 по местному времени Штата Сан-Андреас, на территории Федеральной Тюрьмы “Болингброук” штата Сан-Андреас, Я будучи при исполнении являясь сотрудником Los-Santos Police Department отдела Special Weapons Attack Team c номером жетона: [LSPD | SWAT | SP | №1994], проводил процессуальные действия над сотрудником FIB, который нарушил статью 17.1 УАК. Находясь в холле зоны оформления и вызывая начальство FIB, а также прокуратуру, в это время юнит Joja Black [Время на видео фиксации: 1:24] бегал по холлу и собирал заключённых которые свободно находились в зоне оформления и во время всего этого Joja Black неоднократно наблюдал как я провожу процессуальные действия и настойчиво вызываю в рацию депортамента прокуратуру с начальством FIB, после чего он подошёл ко мне со спины в притык и начал периодически присаживаться и тереться об меня явно с похотливыми мыслями [Время на видео фиксации 3:40], видимо из-за того, что Я проигнорировал его знаки внимания которые являлись прямым домогательством попадая под статью УАК 8.3, он меня задержал по подозрению 12.7.2, [Время на видео фиксации 4:30] зачитал некорректно Миранду нарушая Прецедент суда №32 и увел с места где я дожидался прокуратуру и начальство задержанного тем самым нарушил 17.8, хотя он изначально видел и знал с какими целями я тут нахожусь и чем занимаюсь, а также во время моего задержания я ему озвучил, что провожу задержание и то что Joja Black вмешался в мои процессуальные действия повлекло последствия из-за которых задержанный сотрудник FIB умудрился сбежать от уголовной ответственности ибо в момент когда меня начали уводить с него сняли наручники, тем самым из-за халатного отношения Joja Black попадает под статьи УАК 15.1, 15.6, 17.5.
Исковые требования:
1. Признать гражданина Штата Сан-Андреас Joja Black, виновным в совершении правонарушений следующих статей предусмотренных Уголовно-административным кодексом: 8.3, 15.1, 15.6, 17.5, 17.8.2. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Joja Black, в виде лишения свободы сроком на 6 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса: 8.3, 15.1, 15.6, 17.5, 17.8.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан-Андреас Joja Black, в виде судебного штрафа в размере $100.000 долларов США;
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере $50.000 долларов США за счёт государственной организации San-Andreas State Prison Authority Штата Сан-Андреас.
5. Взыскать $25.000 с ответчика за государственную пошлину и выплатить истцу со счета государственной организации San-Andreas State Prison Authority Штата Сан-Андреас;
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей: 1: Lillian Citrus, паспорт: 146629, 2: Сотрудник USSS с опознавательным знаком: [USSS I CAT I SP I №3764].
4. Электронная почта истца: akulyatina@sa.com
5. Номер телефона истца: 4000000
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 06.07.2024
Подпись : A. Tempest
Подпись : A. Tempest