- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с номерным знаком [USSS - CAT | 01874 ]объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.06.2024. В 17:27Я находился на територии мэрии ЛС где ждал Губернатора. Ко мне подбежал сотрудник USSS с номерным знаком [USSS - CAT | 01874 ]говорит чтобы я покинул мэрию по статье 5.4 Закона об USSS.Я не выхожу поскольку мне не было сказано почему мне надо выйти.Меня задерживают за 25.5. Я запросил телефонный зовнок и адвоката права на звонок мне не дали реализовать.Меня посадили в КПЗ LSPD не дав позвонить.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудников проводивших процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину 30.000$
5. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Признать арест истца от 10.06.2024 незаконным
7. Аннулировать запись об аресте истца от 10.06.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* а также затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1524704 /ska8968
Дата подачи заявления: 10.06.2024
Подпись истца: A.Dragono
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arron Dragono
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arron Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника GOV с номерным знаком [USSS - CAT | 01874 ]объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.06.2024. В 17:27Я находился на територии мэрии ЛС где ждал Губернатора. Ко мне подбежал сотрудник USSS с номерным знаком [USSS - CAT | 01874 ]говорит чтобы я покинул мэрию по статье 5.4 Закона об USSS.Я не выхожу поскольку мне не было сказано почему мне надо выйти.Меня задерживают за 25.5. Я запросил телефонный зовнок и адвоката права на звонок мне не дали реализовать.Меня посадили в КПЗ LSPD не дав позвонить.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудников проводивших процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 200.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину 30.000$
5. Взыскать с ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере 20.000$
6. Признать арест истца от 10.06.2024 незаконным
7. Аннулировать запись об аресте истца от 10.06.2024
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* а также затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1524704 /ska8968
Дата подачи заявления: 10.06.2024
Подпись истца: A.Dragono