Исковое заявление №288

• Автор темы Автор темы sairon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sairon

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Tip

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - законопослушный гражданин. 17.09.2023 в 18:34 меня задержали за якобы провокацию государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей , вину свою за нарушение данного пункта я не признаю и отрицаю. Сотрудник проявил халатность по отношению неправомерного задержания в отношение меня. Не полностью реализованы мои права. На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026].
  2. Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб.
  3. -
  4. Заключить под стражу сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] по статьям который установит суд.
  5. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] запись с Body-Камеры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: клик.
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются): Ruslan Sedorkin
  4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5172452 , vondzy.
Дата подачи заявления: 18.09.2023 Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Tip

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №288
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Misha Tip
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - IAD | 00026]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 17.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026];

(b). Выплатить сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб;

(c). Заключить под стражу сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] по статьям который установит суд;

(d). Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] запись с Body-Камеры.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №288
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 19.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Misha Tip
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSPD - IAD | 00026]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 17.09.2023 г. был незаконно задержан, а затем арестован.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026];

(b). Выплатить сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб;

(c). Заключить под стражу сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] по статьям который установит суд;

(d). Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] запись с Body-Камеры.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что инициированное расследование не дало результатов.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху