- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Tip
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я - законопослушный гражданин. 17.09.2023 в 18:34 меня задержали за якобы провокацию государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей , вину свою за нарушение данного пункта я не признаю и отрицаю. Сотрудник проявил халатность по отношению неправомерного задержания в отношение меня. Не полностью реализованы мои права. На основании вышеизложенного прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Tip
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я - законопослушный гражданин. 17.09.2023 в 18:34 меня задержали за якобы провокацию государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей , вину свою за нарушение данного пункта я не признаю и отрицаю. Сотрудник проявил халатность по отношению неправомерного задержания в отношение меня. Не полностью реализованы мои права. На основании вышеизложенного прошу суд:
- Уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026].
- Выплатить мне сумму в размере 100.000 тысяч американских долларов за моральный и физический ущерб.
- -
- Заключить под стражу сотрудников LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] по статьям который установит суд.
- Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 00026] запись с Body-Камеры.
- Ксерокопию вашего паспорта: клик.
- Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): Ruslan Sedorkin
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 5172452 , vondzy.