- Автор темы
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Showbizz
Представитель истца: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Alex Showbizz
Представитель истца: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Showbizz
Номер паспорта, ксерокопия: 5005 https://yapx.ru/album/Zn743
Номер телефона:6862479
E-mail Address: farlo0214@ls.sa
Ответчик
Имя фамилия: Sing Marense
Место работы: FIB
Должность: Deputy Director
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №29
27.06. около 02:35 ехал по трассе М2. По ходу моего движения на проезжей части стояло большое количество машин FIB, вследствие чего произошло ДТП. Сотрудники FIB окружили мою машину своими и начали что-то неразборчиво совместно говорить. Никаких законных требований не выдвигалось. При попытке уехать, по мне был открыт огонь, из-за чего пострадал я, т.к. сотрудники попали в меня из огнестрельного оружия, и моё имущество, т.к. колёса были пробиты. Я подъехал обратно к сотрудникам, они развернулись и уехали, после чего мной было принято решение поехать в магазин 24/7 чтобы купить себе ремонтный набор для починки своего автомобиля. Сотрудник Sing Marense молча поехал за мной по прежнему не выдвигая никаких требований. Когда я приехал в магазин и вышел из машины, чтобы купить тот самый ремонтный набор, сотрудник задержал меня за создание аварийной ситуации на дороге. Так же сотрудник на месте произвёл обыск и добавил статью за незаконный оборот оружия, из-за чего изъял лицензии на оружие и охоту. По приезде в ФТ сотрудник отказался вызывать мне адвоката по причине "их всё равно нет в штате". Жетона сотрудника я так же не увидел, при просьбе показать его в ФТ получил отказ. Прошу учесть, что данный сотрудник не мог сослаться ни на 1 нормативно-правовой акт, а лишь ссылался на то, что у него "написано в памятке".
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить у сотрудника запись с его боди-камеры
Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/ZoFNe
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного, а также в соответствии с нормами процессуального права и действующего законодательства, прошу суд:
- Взыскать с ответчика видеозапись процессуальных действий в отношении меня, а также видеозапись, подтверждающая наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, которые ответчик обязан хранить в соответствии со статьей 6.2 и 6.2.1 Процессуального кодекса.
- Аннулировать все правовые последствия незаконного задержания, включая снятие судимостей и погашение связанных с арестом процессуальных ограничений.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200,000$ за противоправное ограничение свободы и причиненные нравственных и физических страданий.
- Возместить судебные издержки в полном объеме, включая:
- Судебную пошлину - 20,000$
- Инициировать уголовное преследование в отношении ответчика по соответствующим статьям УК SA с учетом тяжести совершенных процессуальных нарушений.
Дата: 27.06.2025
Подпись: A.Showbizz