- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Yamasaki
В лице законного представителя: Matthew Johnson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saul Yamasaki
В лице законного представителя: Matthew Johnson
Исковое заявление № 2916
Адвокат Matthew Johnson (лицензия PLSA 0051), действующий на основании Доверенности №2916/24 от 22.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Saul Yamasaki (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Федеральной Тюрьмы с опозновательным знаком [FP - WARDEN | 04999] (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Saul Yamasaki 22.06.2024 Примерно в 20:40 находился на паркове Федеральной тюрьмы. В данном месте я выполнял работы по контракту государственного механика. Приехал на вызов, после чего сотрудник с опознавательным знаком [FP - WARDEN | 04999]. начал целится в меня с револьвера, совершив угрозу моей жизни (17.2 УАК, 12.8 УАК) и нарушив Статью 4.1.2 закона об обороте оружия. Потом этого использовал спецсредство гос. образца (тазер), хотя не имел на это оснований согласно законодательной базе. После этого задержал меня по статье 17.3 УАК, хотя мои действия ни к какой потере задержанного не привели. При выполнении задержания сотрудник так же отказался реализовать мои конституционные права на телефонный звонок и адвоката, которые гарантированы мне статьей 3.12 ПК. Задержанию считаю абсолютно беззаконным.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2916 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиком по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчиков по данному делу.
7. Убрать запись о судимости из личного дела истца
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:
ссылка
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: green228 | 4457806
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8095314 / narryel
5. Ксерокопия паспорта представителя истца:
ссылка
6. Ксерокопия выдержки из государственного реестра частных адвокатов о наличии лицензии частного адвоката у представителя истца:
ссылка
7. Доверенность:
- документ
- видео подписания
7. Договор об оказании юридических услуг:
- документ
- видео подписания
8. Оплата юридических услуг:
- видео передачи денежных средств
23.06.2024 г.
M.Johnson