- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ximo Belbasov
В лице законного представителя: Matthew Johnson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ximo Belbasov
В лице законного представителя: Matthew Johnson
Исковое заявление № 2925
Адвокат Matthew Johnson (лицензия PLSA 0051), действующий на основании Доверенности №2925/24 от 27.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Ximo Belbasov (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD Danek_Invicible (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Ximo Belbasov, 26.06.2024 примерно в 18:30 я ехал на такси по шоссе сенора, после того как я вышел из такси ко мне подбежал сотрудник полицейского департамента и задержал меня по статьям 17.1 12.8 УАК СА, после того как он показал мне свое удостоверение он продолжил процессуальные действия, однако не разъяснил мне статьи по которым я был задержан. Согласно пункту 3.12 ПК, а также обязанностям сотрудника, разъяснение сущности статей также входило в мои права и обязанности сотрудника. Никаких преступлений по указанным сотрудником статьям я не совершал. Ввиду чего, считаю что своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права тем что незаконно ограничил мою свободу. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2925 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиком по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчиков по данному делу.
7. Убрать запись о судимости из личного дела истца
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца:
ссылка
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6900173 | eerka
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 8095314 / narryel
5. Ксерокопия паспорта представителя истца:
ссылка
6. Ксерокопия выдержки из государственного реестра частных адвокатов о наличии лицензии частного адвоката у представителя истца:
ссылка
7. Доверенность:
- документ
- видео подписания
7. Договор об оказании юридических услуг:
- документ
- видео подписания
8. Оплата юридических услуг:
- видео передачи денежных средств
27.06.2024 г.
M.Johnson
Последнее редактирование: