- Автор темы
Исковое заявление № 2927
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Woods
В лице законного представителя: Peter Zvonov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Woods
В лице законного представителя: Peter Zvonov
Частный адвокат Peter Zvonov, действующий на основании Доверенности №2927/24 от 28.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Alexander_Woods - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Arron_Long , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Alexander Woods 27.06.24 примерно в 19:16 бежал с EMS Лос Сантоса до рядом находящейся АЗС.
В это время ко мне подошел сотрудник LSPD Arron_Long и запросил документы, я предоставил сотруднику паспорт.
Однако сотрудник оказался не удовлетворен выполнением его требования и запросил служебное удостоверение ( на тот момент я являлся и являюсь сотрудником LSSD ), которое предоставить я не смог, т.к. был не при исполнении, вследствие чего сотрудник меня задержал, вменив статью 25.5 УАК.
Так как прокурор на данное задержание не приехал я был арестован по вмененной статье.
Данное задержание я считаю незаконным, так как требование сотрудника я выполнил в той мере, в которой я мог его выполнить, считаю что своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2927 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9559798 / pozitiv4ik1620
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3881921 / www0737
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Доверенность: *тык* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
8. Оплата юридических услуг: *тык*
28.06.2024 г.
P.Zvonov