- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Coleryan
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Kyo Coleryan
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kyo Coleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675
Ответчик №1:
Имя фамилия: Terentiy Delarosa.
Место работы: Saspa
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: - Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Maloy Delarosa.
Место работы: Saspa
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: - Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293
Уважаемый суд. Я, Kyo Coleryan , обращаюсь к Вам с иском о нарушении Трудового кодекса и так-же уголовного со стороны Terentiy Delarosa. Я Kyo Coleryan, находился на парковке Тюрьмы Болингброук в 14:53 по местному времени 22.05.2023 года , мною был замечен гражданин в белой форме который хотел сдать какие-то бронежилеты, так как иметь при себе броники является уголовно наказуемым преступлением я потребовал у гражданана паспорт, предьявив мое удостоверение, чтобы запросить его личное дело в GOV и удостоверитсья что человек не находится в розыске со стороны правохранительных органов, документы я не получил, я спросил у него является ли он сотрудником ФТ, на что получил ответ нет. Замечу что парковка ФТ является прилегающей территорией Особо охраняемого обьекта ФТ, где я могу потребовать документы у граждансих. Рядом с нами находился сотрудник ФТ, Maloy Delarosa я знаю его в лицо, который по моему мнению проявил самоуправство и забрал бронежилеты у гражданина тем самым укрыв важные улики. Terentiy Delarosa попытался убежать..
С уважением, Kyo Coleryan.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Запись Легализовать: ТЫК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
- Снять записи с федеральной тюрьмы и парковки.
- Установить личность сотрудников ФТ указанных в настоящем иске.
- Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию.
- Возместить истцу денежные средства в размере 15.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
- Возложить бремя возмещения денежных средств на Saspa согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ПОДПИСЬ: K.С