Отказано Исковое заявление №293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Coleryan
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kyo Coleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: не использую
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик №1:

Имя фамилия: Terentiy Delarosa.
Место работы: Saspa
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: - Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Maloy Delarosa.
Место работы: Saspa
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: - Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293

Уважаемый суд.
Я, Kyo Coleryan , обращаюсь к Вам с иском о нарушении Трудового кодекса и так-же уголовного со стороны Terentiy Delarosa. Я Kyo Coleryan, находился на парковке Тюрьмы Болингброук в 14:53 по местному времени 22.05.2023 года , мною был замечен гражданин в белой форме который хотел сдать какие-то бронежилеты, так как иметь при себе броники является уголовно наказуемым преступлением я потребовал у гражданана паспорт, предьявив мое удостоверение, чтобы запросить его личное дело в GOV и удостоверитсья что человек не находится в розыске со стороны правохранительных органов, документы я не получил, я спросил у него является ли он сотрудником ФТ, на что получил ответ нет. Замечу что парковка ФТ является прилегающей территорией Особо охраняемого обьекта ФТ, где я могу потребовать документы у граждансих. Рядом с нами находился сотрудник ФТ, Maloy Delarosa я знаю его в лицо, который по моему мнению проявил самоуправство и забрал бронежилеты у гражданина тем самым укрыв важные улики. Terentiy Delarosa попытался убежать..

С уважением, Kyo Coleryan.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ТЫК
Запись Легализовать: ТЫК

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Наказать сотрудников по закону и разобраться в ситуации.
  2. Снять записи с федеральной тюрьмы и парковки.
  3. Установить личность сотрудников ФТ указанных в настоящем иске.
  4. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию.
  5. Возместить истцу денежные средства в размере 15.000$ потраченные на оплату судебной пошлины.
  6. Возложить бремя возмещения денежных средств на Saspa согласно ст 27.9 Судебного Кодекса
ДАТА: 23.05.2023
ПОДПИСЬ: K

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление не нацелено на защиту субъективных прав и (или) законных интересов истца.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Alexander Malone 23.05.2023 в 17:10, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху