- Автор темы
Исковое заявление № 2935
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Moriarty
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Igor Moriarty
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №2935/24 от 02.06.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Igor Moriarty - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Eugene Green, (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Igor Moriarty 02.07.24 примерно в 20:35 стоял в строю в гараже FIB.
Я увидел как сотрудника FIB, по непонятной мне причине, задержала моя бывшая коллега, поводила, затем отпустила
Я возмутился вслух данным деянием со стороны своих коллег, далее состоялся диалог между Мной (1) и Eugene Green (2):
-А вы в суд не хотите? (1)
-Чего? Кто это сказал? (2)
-Вы сейчас где, ребята? (1)
-Ты у меня самый умный? (2)
-Да. (1)
-Удостоверение свое. (2)
-*что-то неразборчиво* служебной тайной, не обязан
Спустя несколько секунд я был уволен со словами от Ответчика: «Пошел вон отсюда.»
Уволен, насколько я понял, согласно 7.2.8 Т.К.
Считаю что:
1. Со стороны сотрудника FIB Eugene Green был нарушен закон, а конкретно 15.1 УАК, 15.6 УАК.
2. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права прописанные в законе. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2935 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация*
3. Список свидетелей: Denis Moriarty
4. Номер телефона и электронная почта истца: 6490642 / _tester777人は、その心が求めるものによって、変わることができる。
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
6. Доверенность: *тык* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*
03.07.2024 г.
N.Y.
I.M.