- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Blake
В лице законного представителя: William B. Hardington
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy Blake
В лице законного представителя: William B. Hardington
Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №2938/24 от 04.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Maloy Brake - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудника Федерального Бюро Расследований, господина Eduard Trapstar , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Согласно высказыванию моего подзащитного : «Я, Maloy Blake гражданин Соеденнёных Штатов Америки в 04.07.2024 примерно в 13:00 находился в своей машине на трассе между городами Сэнди-Шортс и Лос-Сантос. А именно рядом с Федеральной Тюрьмой Болингброук. Я был почти прижат к обочине, и рядом стояла машина такая же как и у меня. И вдруг я слыша мигалки вижу что подъехали сотрудники Федерального Бюро Расследований и начали в мегафон давай законные требования остановиться и прижаться к обочине. Далее они начали называть марку машины, и по коже пошли мурашки. Ведь я не знал про какую именно они машину говорят, две машины одинаковых были рядом с друг другом (Моя и другого гражданина). Я решил взять на себя отвественность и прижался к обочине до конца, хотел выйти из транспортного средства. Как вдруг, я получаю шоковый удар от тазера и меня задерживают и я предпологаю что они нарушили статью 12.8 УАК, 6.3 УАК. Далее проводят процессуальные действия согласно 3.4 Процессуального Кодекса и инкриминирывали статью 12.8, 25.5 и 25.1 УАК. Далее уже меня арестовывают.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №2938 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Нету.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1276803 / molchnyjzubik
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3870930 / maccardy
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык
04.07.2024 г.
W.Bill Hardington