Отказано Исковое заявление №294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROMAN_DENEAL

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Adolf Dassler
Юридическая помощь: Gromoboi Fernandez
Пометка: Адвокат.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Adolf Dassler
Номер паспорта, ксерокопия: 33943 Тык
Номер телефона: 2548897
E-mail Address: decepticon#8332

Адвокат:
Имя Фамилия: Gromoboi Fernandez
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))
Номер паспорта, ксерокопия: 42522 Номер телефона: 3960187
E-mail Address: Morano#6546

Ответчик №1:

Имя фамилия: Destroy Black
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Исковое заявление №294
21.05.2023. Примерно с 18:30 до 19:30, со слов истца ехали с другом к больнице в городе, ко мне подъезжает сотрудник LSSD, выстреливает меня тайзером из моей машины и у меня вылетает из штата, я перезахожу в штат, затем он меня засовывает в машину и говорит что я задержан за 12.7 УК. Мы едем в саспу, далее он вызывает адвоката, адвокат запросил у него видеофиксацию с боди-камеры, у него ее небыло, затем адвокат запрашивает прокурора, потому что полицейский не хотел меня отпускать, прокурор не приезжает и полицейский меня садит по статье 12.7 УК в тюрьму.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата пошлины судье Alexandre Malone
Запросить видео-фиксацию у ответчика

Выписка из ls.gov

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Gromoboi Fernandez считает что Истцу был незаконно и безосновательно задержан.
1. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 100.000$
2.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 3 и 4 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 12.7 УК.

Дата: 23.05.2023
Подпись: G.Fernandez

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 Мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Kozma Prutkov, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявления подписано неуполномоченным лицом.
2. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 2, ч. 7 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Kozma Prutkov 24.05.2023 в 19:14, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху