Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Konrad Adenauer
Ответчик: Ares Wagner, Joja White
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Ares Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении к судебному заседанию медицинского эксперта Diego Mackdudolini со стороны обвинения, ввиду того что в материалах уголовного дела имеется заключение от EMS.
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Ares Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении к судебному заседанию медицинского эксперта Глав. Врача Gleb Kabikov со стороны защиты для уточнений в рамках судебного разбирательства по имеющемуся в деле заключения от EMS.
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Ares Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 17:00 ввиду невозможности прибытия меня как одного из ответчиков.
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Joja White, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов делопроизводства.
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Штата Сан-Андреас Ares Wagner, являясь ответчиком, подаю ходатайство о паузе судебного заседания на 15 минут, ввиду того что временно не могу присутствовать на заседании ((Свет упал))