Исковое заявление №2941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yan Morphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Trouble​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD Vlad Dragono с жетоном [LSPD - CPD | 02215] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 04.07.2024 21:13 я был задержан ответчиком в Мэрии Лос-Сантоса по статье 12.7.1, после чего был доставлен в КПЗ LSPD где был сначала помещен в изолированную камеру, после чего уже был произведен обыск, после чего был запрошен адвокат и я был доставлен в федеральную тюрьму, после чего без обыска был помещен в СИЗО примерно в 21:49. Я считаю что во время задержания сотрудник нарушал процессуальный кодекс.

На основании вышеизложенного прошу Суд:

1. Принять исковое заявление.
2. Отстранить ответчика от выполнения своих обязанностей.
3. Предоставить запись задержания с боди-камеры, а так же запись моего правонарушения.
4. Компенсировать мне 100.000$ морального ущерба.
5. Компенсировать мне все затраты на судебный процесс.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 1490063, yanchik8_

Дата подачи заявления: 04.07.2024.
Подпись Истца: Y.Trobule​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

05 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №2941 от гражданина Yan Trouble против сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - CPD | 02215] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2941 от гражданина Yan Trouble против сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - CPD | 02215] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2941.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Апелляционный судья
Red Reddington
2a3f7e520cfb0c8e.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Yan Trouble
в Окружной Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №2941​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о дополнении материалов дела в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Безналичная оплата судебной пошлины: *тык*

Дата подачи: 05.07.2024
Подпись: Y.Trouble​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
08 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Hugh Felix, рассмотрев материалы искового заявления №2941 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Yan Trouble обратился 04 месяца 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

Как стало известно из материалов дела 06.07.2024 Ответчик Vlad Dragono был назначен на должность Заместителя Генерального Прокурора, в связи с чем Окружной Суд более не способен продолжить работу над данным исковым заявлением согласно статье 2.3.4 Судебного Кодекса.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №2941 передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Советник Верховного Судьи
Hugh Felix
UNN3Za2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху