- Автор темы
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kosoglyad Lyovin
Номер паспорта, ксерокопия: 42516 Ксерокопия
Номер телефона: 3572759
E-mail Address: S4vake#2195
Адвокат: -
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [ATF-014 |SP]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №285
24.05.2023 примерно в 16:55 , Я истец проводил процессуальные действия с гражданином Maks Busoyan паспорт-71480, так как гражданин некультурно выражался, и залез на не свою машину, я потребовал показать документы у гражданина, Mr.Maks не с первого требования показал свои документы, после чего попытался скрыться от наказания тем самым нарушив 16.11 возможно я бы инкриминировал эту статью но, в мои действия вмешался сотрудник FIB(на тот момент я не знал что он является сотрудником так как он не представился) с бейджиком [ATF-014 |SP] (неправильным должен быть отступ от |) что может рассчитываться как подделка 17.4, вмешался в процесс задержания на что не имел права, задержал по статье 15.1 на что у него также не было полномочий так как Решение о задержании и привлечении к ответственности выносится исключительно Судом или Прокуратурой. После чего неправомерно меня отпустил не назвав на то оснований.
Отягчающие обстоятельства:
Статья 4.2 Отягчающими обстоятельствами признаются:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация .
(Тайм-коды видеозаписи 1):
1:14 - гражданин матерится залазит на машину
2:21 - попытка скрыться, задержания гражданина
3:03 - незаконное задержание
13:31 - отпустил без оснований
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я Kosoglyad Lyovin считает что Истец был незаконно и безосновательно задержан.
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
3. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности статьи 16.3, 15.1, 15.6, 17.4, 16.1 в соответствии с законодательной базой штата SA.
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 2 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 24.05.2023
ПОДПИСЬ: K.Lyovin
Истец:
Имя Фамилия: Kosoglyad Lyovin
Номер паспорта, ксерокопия: 42516 Ксерокопия
Номер телефона: 3572759
E-mail Address: S4vake#2195
Адвокат: -
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: [ATF-014 |SP]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №285
24.05.2023 примерно в 16:55 , Я истец проводил процессуальные действия с гражданином Maks Busoyan паспорт-71480, так как гражданин некультурно выражался, и залез на не свою машину, я потребовал показать документы у гражданина, Mr.Maks не с первого требования показал свои документы, после чего попытался скрыться от наказания тем самым нарушив 16.11 возможно я бы инкриминировал эту статью но, в мои действия вмешался сотрудник FIB(на тот момент я не знал что он является сотрудником так как он не представился) с бейджиком [ATF-014 |SP] (неправильным должен быть отступ от |) что может рассчитываться как подделка 17.4, вмешался в процесс задержания на что не имел права, задержал по статье 15.1 на что у него также не было полномочий так как Решение о задержании и привлечении к ответственности выносится исключительно Судом или Прокуратурой. После чего неправомерно меня отпустил не назвав на то оснований.
Отягчающие обстоятельства:
Статья 4.2 Отягчающими обстоятельствами признаются:
- совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
- совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация .
(Тайм-коды видеозаписи 1):
1:14 - гражданин матерится залазит на машину
2:21 - попытка скрыться, задержания гражданина
3:03 - незаконное задержание
13:31 - отпустил без оснований
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я Kosoglyad Lyovin считает что Истец был незаконно и безосновательно задержан.
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
3. Привлечь Ответчика к уголовной ответственности статьи 16.3, 15.1, 15.6, 17.4, 16.1 в соответствии с законодательной базой штата SA.
4. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 1, 2 на FIB согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 24.05.2023
ПОДПИСЬ: K.Lyovin
Последнее редактирование: