Исковое заявление №2958

• Автор темы Автор темы boL9m6a
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boL9m6a

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Svistok

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Svistok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
сотрудника FIB с нагрудным жетоном [FIB - DIR | 06559].

Примерно в 23:04 07.07.2024 я находился на почте и хотел заказать себе вещь,ко мне подошла сотрудник и попросила снять маску и предьявить документы,я все выполнил после чего она меня обыскала и задержала за хранение спанков по статье 13.2.2 . Довезла до Федеральной тюрьмы и при повторном обыске благодаря мне что я ей подсказал она увидела у меня не спанки а косяки, и переинкриминировала статью в 13.2 хранение косяков, однако она не учла одного что у меня есть в мед карте пометка М, я предупредил ее и попросил проверить мед карту дабы она поняла что не права,но ей было наплевать она изьяла все что было у меня (СМГ,патроны 5.56,бронижелет и косяки) и посадила на 12 лет по статье 13.2

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №2958 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиком по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $150000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчиков по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка!
2. Доказательства правонарушения: часть 1 часть 2
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта : 8660887, trener74
Дата подачи заявления: 08/07/2024
Подпись Истца или его представителя: SS

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

8 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Kuma Shmeily, рассмотрев исковое заявление №2958 от гражданина Sasha Svistok против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 06559] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №2958 от гражданина Sasha Svistok против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - DIR | 06559] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 3.2.5, Части III "Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб" Cудебного кодекса, в настоящем исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования.

В соответствии со статьей 5.3 Части V ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4.4. настоящего Положения в принятии искового заявления к производству будет отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №2958 отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Окружной судья
Kuma Shmeily
gfO5dI0.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху