Исковое заявление №2960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Gilbert

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Barnes

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников USSS Kuma Shmeily с опознавательным знакам [USSS - ATD | 02445] и сотрудника FIB с жетоном [FIB - CID | 06307] Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.07.2024 г. примерно в 16:20, я находился на территории 1го банка, где встретил своего бывшего коллегу по службе, находящегося при исполнении. Мы решили немного подурачиться, я достал деньгомет, и выбрасывал из него купюры в сторону своего товарища, с шуточными фразами. В какой-то момент мой товарищ начал тверкать, после чего я направив деньгомет на его 5ю точку сказал фразу "Сейчас я тебе запихаю банкноту в очко" после этого мой товарищ сказал что он уезжает, а ему ответил, снова цитата "Давай родной, люблю, целую". Что подчеркивает, что никакой агрессии с моей стороны не было. После чего меня задерживает сотрудник секретной службы по статье 17.2 с формулировкой "Угроза жизни гос. служащего". После этого мой товарищ так же говорил, что в его сторону угроз не поступало, и просил меня отпустить, однако сотрудник секретной службы это проигнорировал. После всех процессуальных действий приехал сотрудник FIB, которому и передали меня для оформления бланка ареста, нарушив при этом статью 1.7 ПК передачу задержанных, не обменявшись электронной почтой.​

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись задержания и причин этого задержания у сотрудника проводившего процессуальные действия
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину в размере 30.000$
5. Признать мой арест от 07.07.2024 незаконным
7. Аннулировать запись об аресте от 07.07.2024
8. Компенсировать сумму изъятого у меня оружия, находившегося у меня на законных основаниях в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Neo Chapov
4. Номер телефона и электронная почта истца: 4426707 | galemstyle

Дата подачи заявления: 08.07.2024
Подпись истца:

ПОДПИСЬ (1).png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
8 июля, 2024 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Michelle Lavleys, рассмотрев материалы искового заявления №2960 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Cristian Barnes обратился 8 июля 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 2.3.4 статьи 2.3 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности.

Согласно также пункту 2.1.1 статьи 2.1 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела, Ответчик Kuma Shmeily является действующим Окружным судьей.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №2960 передать по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Верховный судья
Michelle Lavleys
1720417817286.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху